공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l 1

“내가 S(애쓰)면 넌 나의 N(애인)이 되어줘”

딱 보자마자 생각났는데 물론 아닐수도… 나의 지나친 상상력일수도…

익인1
헐퀴
7일 전
익인2
댓글에 누가 단월드 생각난다 했던게 떠오름
7일 전
익인13
이게 왜?
7일 전
익인22
마그네틱
7일 전
익인25
아.. 설마 자석 어쩌고 그런 내용 때문인건가..?
7일 전
익인31
여긴 방시혁 프로듀싱 아니잖아 곡참여도 안하지 않음? 자석 반대라 이끌림 이건 흔한 소잰데 이번 아이브 수록곡에도 있고
7일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 마그네틱 세상에 살고 있다 교리까지 알아버림
7일 전

익인3

7일 전
익인4
안그래도 그런 궁예도 있었어 처음 제목 나왔을때
7일 전
익인5
미친 아 미쳐 맞든 아니든 돌겠네
7일 전
익인6
응응 궁예 있다요!ㅋㄱㅋㄲ
7일 전
익인7
오 그거 트위터에서 알티 많이 탄 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
찐이면 mz력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9

7일 전
익인10

7일 전
익인11

7일 전
익인12
너 대박 상상력 쩐다
7일 전
익인14
귀여니 소설 제목같네..
7일 전
익인15
나도 그런거같애
7일 전
익인16
제목만 봤을때는 몰랐는데 노래 들으니까 진짜 그렇게 들림ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
ㅇㅇ 제목 공개됐을때 말 나왔어
7일 전
익인18
우와 천재다
7일 전
익인19
오와
7일 전
익인20
맞네
7일 전
익인21
헐 노린거면 미쳤다
7일 전
익인23
오…
7일 전
익인24

7일 전
익인26
와 대박
7일 전
익인27
아니 난 노린거라길래 야한거라고 생각했는데... 댓보고 아닌거 알음
7일 전
익인28
나도 ass인줄 아
7일 전
익인27
찌찌뽕
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 감짝놀랏잖아
밑에 하라메 듣고 아 ~ 했음

7일 전
익인34
나도ㅋㅋㅋ동공지진 일어남ㅋㅋㅋㅋ 애쓰..... 그 애쓰...?
7일 전
익인45
아잠만개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
아 나도 수위있는건줄
7일 전
익인42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ sm 인줄 .......
7일 전
익인30
호오...근데 이것도 또 자석이네...?
7일 전
익인33
헐 생각도 못해봤는데 천재다
7일 전
익인35
일주일 전에 이미 올라온 궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36

7일 전
익인37
애인은 알겠는데 애쓰가 뭐야?
7일 전
익인38
애쓰면!
7일 전
익인37
아!! 고마옹
7일 전
익인40
아 자석이구나.. mbti얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
하이브보소
7일 전
익인43
오...
7일 전
익인44
쓰니야 댓정 부탁해도 될까.. 어떻게든 댓망하려고 난리치네..
7일 전
익인27
뭐가 댓망임?
6일 전