공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

둘이 염천인건 맞는데 그 타연프처럼 사람을 도구로 쓰던가 그런건 못 봤는디

익인1
나도 솔직히 뭐이렇게 싫어하나싶음
3개월 전
익인2
그냥 눈꼴시린거지 걍 귀여운디ㅜ 솔직하고
3개월 전
익인3
너무 심했자나...스킨십이랑....ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 누가 만나고싶겠어ㅋㅋ큐

3개월 전
뽀뽀인데 머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 으엑!! 했다가 정숙 인터뷰 듣고 오호 것도 맞는말이네 싶긴했어
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠ우리나라 유교국가는 맞지만 한창인 2030인디 너무 각박해
3개월 전
익인5
영호정숙 2030아녀..... 30후반이여...
3개월 전
익인4
후반이구만..
3개월 전
익인6
너무 과하게 까더라…스킨십 방송이라서 그렇지만 현실에서는 빠른사람도 많은데
그냥 둘이 좋다는데

3개월 전
익인7
블라에서 그런 반응 많았어
3개월 전
익인8
내생각엔 뭔가 꽁냥꽁냥했으면 덜 했을것같은데 정숙이 다른 출연자 무시하는 느낌 드는것도 그렇고 좀 호감주는 타입은 아니었어서 욕먹는 듯
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
난 보다보면 ㄹㅇ 정숙 무서워서 영호 선택할 수 있겠냐..~가 절로 나오던데ㅋㅋㅋ 아무리 짝 찾는거 급한 사람이고 쟁취해야한다고쳐도 다른 출연자들 입장 생각해서 조금 사렸어야했지않나.. 누가 영호랑 얘기만 해도 누가봐도 토라져있고 영호 내껀데 내껀데 이러고 있는거 예의아니잖음ㅜ 예의없는 사람이랑 그런 사람 좋아하는 끼리끼리는 서로 방생하면 안된다고 봄..
3개월 전
익인11
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'292 0:0215443 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..249 9:5313874 2
세븐틴 선착순 214명 63 12:53582 0
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 65 09.27 20:50887 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 35 09.27 23:321053 10