공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l

드림하이 - 혜미야

해품달 - 연우야

별그대 - 천송이

사괜 - 고문영

눈여 - 해인아

여주 이름 불러줄때 너무 좋아...내가 여주도 아닌데 설렌다고

익인1
ㄹㅇ 설렘 ㅎㅎ
7일 전
7일 전
익인2
말투가 다 달라
7일 전
ㄹㅇ 글자로만 봤는데도 목소리가 들리는거같음
7일 전
익인3
해인아 진짜 너무설렘
7일 전
익인4
텍스트만 봐도 목소리 다 다르게 들린다 진짜 신기해
7일 전
익인5
와... 김수현 이것도 능력이다. 다 다르게 들려
7일 전
익인6
이거 보니깐 다 다시보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
근데 송이야 송이씨 문영아 문영씨 이건 극히 드물고 천송이. 고문영!!! 이게 귀에 들림
7일 전
익인8
근데 이름을 부르지 그럼 뭘 불러?
7일 전
익인9
22 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
극중에 이름 자주 불러주는게 많아서 그런건데
7일 전
익인8
아니..ㅋㅋㅋ뭔소리야 걍 너가 팬이라 그렇게 생각하는듯 모든 드라마가 다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이름불러주는씬마다 억양 말투 다른게 설레서 그런건데 갑자기 팬몰이 뭐임
7일 전
익인8
?그니까 팬몰이가 아니고 걍 니가 팬이라 그렇게 느끼는거지ㅋㅋㅋㅋ이름을 부르지 그럼 뭘 불러ㅋㅋㅋ
7일 전
억양 말투 다르게 들리는게 신기하고 설레서 쓴거라고 왜이렇게 꼬였냐 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
글쓴이에게
제목에 니가 여주이름 불러주는게 많네 라며ㅋㅋㅋ당연히 여주 이름을 부르지 뭘부르냐는 건데 갑자기 딴소리ㅋㅋㅋ네 다음 김수현 팬

7일 전
그니까 여주들 이름 부를때 억양 말투 다르게 들리는게 좋아서 그런거라니까? 뭐에 버튼눌려서 댓망 만들려고함?ㅋㅋㅋ

7일 전
뭐 제목에 대놓고 억양 달라서 좋다 붙여주길 원하는거야? 어그로도 참 다채롭게 끄네

7일 전
익인11
글쓴이에게
왜저럼 진짜 자글방에서 뭔 상관임ㅋㅋㅋ 의견다르면 그냥 지나가지를 못하고 남의글 들어와서ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인12
글쓴이에게
쓰나 걍 자글방으로 신고해

7일 전
익인12
익인8,9 ㄹㅈㄷ찐따력 냄새 지린다
7일 전
익인10
연우는 왜 우는거 밖에 생각 안나냐고...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?202 1:406120 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음159 06.26 19:3529089 28
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...62 06.26 14:5211955 34
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5012993 15
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ59 06.26 13:0812468 30