공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3840l

[잡담] 스엠 하와이 호텔봐.... | 인스티즈

[잡담] 스엠 하와이 호텔봐.... | 인스티즈

핑크집착미쳣늉

익인2
아 나는 하와이워크샵 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없음
7일 전
익인3
나도 하와이 워크샵껴죠
7일 전
익인4
직원들만 간거??
7일 전
익인5
ㄴㄴ 아티포함 뭔 팀나눠서 게임도했어
7일 전
익인6
아티스트도 있는것 같음 일단 나는 이수만 할배 젤 먼저 발견함 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
이건걍볼때마다웃김.....
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
진짜 "하와이워크샵" 이 여섯 글자는 두고두고 계속 웃길듯 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
돈진짜 많이들엇겟는데 그만큼 많이버니깐 ....
7일 전
익인11
ㅋㅋ 진짜
7일 전
익인12
예전에 다녀온건가 몇년전에 본거같은데
7일 전
익인13
2016년도
7일 전
익인14
숙소 핑크색이라서 골랐을거같음
7일 전
익인15
알못인데 하와이워크샵이 왜 웃긴거야?
난 개부러운데 우린 워크샵 곤지암으로 갔는뎅 ..

7일 전
익인20
7일 전
익인16
좀 무섭다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
왜 웃겨?????
7일 전
익인18
하와이가서도 핑크 못 잃어~ 이 부분이 재밌다는거 아닌가??
7일 전
익인18
하와이가서 웃긴게 아니라
하와이까지 가서도 핑크무새 sm=핑크
지독한 컨셉
이게 재밌다는거 아닌가…

7일 전
익인21
위에 하와이워크샵 단어자체가 웃기다는 댓글이 많아서
7일 전
익인19
정작 직원들은 개이득으로 잼나게 논거같은데 왜 남들이 웃기다는거여?
7일 전
익인25
걍 진짜 웃겨서 웃기다는 거 아녀?
7일 전
익인21
난 왜 부럽짘ㅋ 우린 워크샵 가도 멀리가봤자 동남아임ㅠㅠㅠ
7일 전
익인22
부타 무슨 호텔같다
7일 전
익인22
부타... 부타콘페... 아닌데... 부타...
7일 전
익인23
부다페스트
7일 전
익인22
헉 마쟈! 부타도 아니었네
7일 전
익인40
그랜드부다페스트 호텔?
7일 전
익인24
저게 그건가? 하늘에 맹세코 부끄러움 한 점 없습니까?
ㄴ 너무너무 부끄러웠어용...

7일 전
익인27
맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워
7일 전
익인26
하와이를 회사가 보내주다니 개부럽
7일 전
익인28
옹 그럼 이날만큼은 회사 완전 텅텅인거야???
7일 전
익인29
저때가 마지막이였던더 같은데
7일 전
익인30
저게 머가 웃긴지 모르겠음
핑크 집착이 웃긴거면 이해하겠는데 하와이 워크샵이 뭐가웃기지?
내가 모르는 다른 포인트가 있나???
댓글에 다들 워크샵 자체가 웃기대서 궁금함

7일 전
익인31
저 이후로 슴이 한동안 정신을 놨었다지
7일 전
익인32
와 진짜 재밌겠다...
7일 전
익인33
하와이에 모든걸 놓고ㅠ왓지
7일 전
익인34
뭐가 웃긴건지 모르겠지만 하와이워크샵 부럽다
+하와이엔 핑크색 원래 많아 카할라호텔도 핑크컨셉 유명한 굿즈나 샵들도 핑크가 많음

7일 전
익인35
하와이워크샵이 웃긴 이유는 저 이후로 슴이 정신머리를 저따 두고왔다는 말이 많았음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
아 그런 히스토리가 있구나
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
나 올해도 갔다는 줄 ㅎㅎ
호텔 이뻐 ㅎㅎ

7일 전
익인38
나 지금 여기서 하와이워크샵이 왜 웃긴지 아무도 모르는 거에 충격받음.. 그.. 스엠이 저기에 정신머리를 놓고 왔거든
7일 전
익인41
저때 이후로 일을 개판으로 했어서ㅎ 하와이에 정신머리두고 왔다고 다들 그랬지..
7일 전