공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 나랑 다른 의견이라고 부정하고 싶으니까 무조건 골프 싫어하면 넷사세다 라고 우기고 싶나본데 골프는 싫어하는 사람 많고 좋아하는 사람도 많은 호불호의 영역이지 넷사세가 아님 환경문제도 그렇고 골프처럼 접대 이미지 있는 스포츠 있음? 없잖아 왤캐 우기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여기서 환경문제 얘기하는 사람 못봤는데 ㅋㅋㅋ
8일 전
응 그러니까 본문에 접대 얘기 써놨지?
8일 전
익인1
아니 저런 얘기 하는애들 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프 정병은 연애가 주인데 그걸 뭘 이해해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㄴㄴ 지금 목숨 걸고 골프 이미지 안 나쁘다고 우기고 다니는 애들 많음
8일 전
익인1
그 반대로 정병질하는 애들도 많은게 팩트인걸 어쩜
8일 전
익인2
골프는 원래 이미지 구린게 팩트인데 왜저러나몰라
8일 전
8일 전
익인3
본문 관련으로 정병짓한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
여돌이랑 연애할까봐 캐디랑 연애할까봐 정병났다는데 뭔 다른 소리를 하냐 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인4
밑에는 계속 친목 얘기였는데
8일 전
익인3
연애 얘기 계속 하는데? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
나는 계속 아저씨 사업가 친목 접대만 보이는데 뭐냐
8일 전
익인3
그럼 다시 봐ㅋㅋㅋ 아육대 종목에 뭔 아저씨ㅜ타령임 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
실생활에 특정 스포츠를 이렇게 싫어히는 사람이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그게 골프임 골프만큼 호불호 갈리는 스포츠 없음 ㅇㅇ
8일 전
익인5
너 주변에 커뮤하는 사람이 많은갑다..
8일 전
니 주변에 골프하는 사람이 많은가보지 ㅋㅋ
8일 전
익인6
본인이 호불호 갈리는거야 상관없지 근데 불호라고 패는게 맞나 강요하는거잖아
8일 전
불호라고 말하는게 왜 강요임? 여기 공산국가야? 난 골프 치는 사람들 알 바 아닌데?
8일 전
익인6
내 댓글 안보이나? 불호의견으로 다른 사람 패는게 문제라고 말만하는게 뭐가 문제겠어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리290 06.27 22:2423893 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...169 06.27 22:3916223 7
플레이브/OnAir 240627 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1390 06.27 23:501323 0
방탄소년단 📢📢 오늘 오후 1시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 75 8:211437 16
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 70 0:55697 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위