공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 팬들 챌린지 안찍어준다고 징징대는거 개꼴보기 싫음 | 인스티즈

까고 말해서 mhj씨가 기자회견에서 릇, 릿 대놓고 저격했고

뉴진스는 충분히 발 빼고 있을 수 있는데 탄원서 쓰고 편들었잖아?

그 뒤로 버니즈랑 mhj씨 옹호하는 분들이 하이브 계열은 플달리면서 다 패고 다녔는데(단월드 어쩌고, 황금폰 어쩌고, 표절 어쩌고)

그 논란이 사실이건 아니건 고립은 대표랑 팬덤이 자처한건데

근데 때릴 건 다 때리고 챌린지 안해준다고 징징대는거 그냥 이지메 하는 일진들이 표정 왜그러냐고 꼽주는꼴 같아서 좀 많이 역겨움

글쓴이   글쓴이가 고정함
자정하는 척도 안하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 릿 최신 영상에 민지 예뻐 ㅜㅜ 이러고 릇 최신 영상에 뇌호흡 싫어~ 이러는데 니만 안달면 다야?
3개월 전
익인1
ㄴㄷ 솔직히 웃김
3개월 전
익인2
ㅁㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 계열 댓글은 다 아득바득 악플달고 곱창내면서 지들 비판받는건 ㅁㄱ이래
3개월 전
익인2
난 악플 안 달고 다니는데?니가 맨날 악플 달고 다니니까 남들도 그럴 거라고 생각하는 거야 정신차려
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자정하는 척도 안하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 릿 최신 영상에 민지 예뻐 ㅜㅜ 이러고 릇 최신 영상에 뇌호흡 싫어~ 이러는데 니만 안달면 다야?
3개월 전
익인2
자정하는 척 이 워딩 어디서 많이 봤는데ㅋㅋㅋ잠잠하다 싶더니 🥱 곧 평론가글도 올라올 때 됐겠네 어우 정병한테 먹이 너무 많이 줬다ㅠ 짜증나
3개월 전
익인14
너나 잘해 니가 똑같은 짓 지금 하고있는거 모름?ㅋㅋㅋ수준하곤
3개월 전
당장 하입보이는 ㅂㅌ 멤버 둘이 챌린지 찍어줬잖아 관계 곱창을 누가 낸거야
3개월 전
익인3
풉 ㅋㅋ
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/6/20 12:23:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
아니 초딩 티내지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/6/20 12:23:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
한국어를 똑바로 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
웅웅 그래 그래...... 내일 일본 데뷔도 많은 관심과 기머 부탁해 ㅇ.ㅇ
3개월 전
ㅂㅌ 팬들이 등돌리니까 글로벌 성적 죽쑤는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플리 역대급으로 꽂았는대도

3개월 전
익인5
챌린지 어디서 뭐라함?
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/6/20 12:23:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
입틀어막는 것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 살고 와도 여전하냐 니들은
3개월 전
익인8
낼 오후 한시 뮤비 음원공개 ~
3개월 전
스포티파이 월드와이드 성적 하우스윗 곧 아웃되겠더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
내일 일본 데뷔합니다 💕💕
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 이제 그냥 웃김
3개월 전
익인11
웃긴걸 웃기다 하지 뭐라하노
3개월 전
익인11
뉴진스 성적 집착은 너네가 원탑인듯 아직도 민희진 까는거 보니까 직원 맞나보네 ㄷ
3개월 전
익인12
성적충 팬 붙은게 제일 최악인데 심지어 하이브 성적충이네
3개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 들고오는게 저거ㅠ 뉴진스 5주기 갤럽5위인데
3개월 전
익인13
징징거리는거 과연 뉴진스팬들이 쓸까? 뉴진스팬들은 콜라보안해도 신경안쓰거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본데뷔 어지간히 견제되나보네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
하이브 알바는 자중하세요
3개월 전
익인17
6/21 뉴진스 일본 데뷔!!
3개월 전