공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16053l 11

[스포티비뉴스=강효진 기자] 배우 이제훈이 드라마 '시그널2'에 대한 기대감을 전했다.

영화 '탈주'(감독 이종필) 개봉을 앞둔 배우 이제훈이 20일 오전 서울 삼청동의 한 카페에서 스포티비뉴스와 만나 작품에 대한 다양한 이야기를 전했다.

이날 이제훈은 차기작에 대해 "'시그널2'와 '모범택시3'가 있다"고 언급해 눈길을 모았다.

그는 "대본도 보면서 '와 미쳤다' 라는 말 밖에 안 나온다. '시그널2'는 다 안나왔고 초반을 보는데, '어떻게 이렇게 글을 쓸 수가 있지. 미쳤다 정말' 싶었다. 사람들이 상상하는 이상의 것을 보여드릴 작품이 되지 않을까. 저는 그런 생각이 드는 것 같다"고 자신감을 드러냈다.

이어 "너무 감사할 따름이다. 예를 들어 그럴 수 있다. '썼는데 봐줘' 해서 봤는데 '10년 만에 나오는데 그냥 넣어두는게 낫지 않을까요?' 그런 생각이 들 수 있지 않나. 그런데 너무 흥분한 것 같다. 정말 김은희는 그 이상의 김은희다. 더 김은희 했다"며 "더 이상은 말할 수 없다"고 기대감을 더했다.

https://naver.me/xKEj5j86

추천  11

익인1
시그널2 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
헐 ㅜㅠㅠ 미쳤대 어떡해...너무 기대되잖어 ㅠ
7일 전
익인3
헐 진짜 오는구나ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
시그널2...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
드뎌 온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
하 기대돼 제발 재밌어라
7일 전
익인7
우리도 빨리 보여줘잉
7일 전
익인8
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나오는거니..!.!!.!.!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열버는 승리한다.....
7일 전
익인9
헐!! 진짜 나오는 거야!!!!
7일 전
익인10
와 시그널2나와? 대박
7일 전
익인11
와 진짜 나오네 드디어... 솔직히 안나올줄 알았는데 감사합니다
7일 전
익인12
나올때까지 숨참는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
갸악 기대된다 얼른 와라ㅠㅠㅠ
7일 전
익인14
시그널2 진짜 나오는거?? ㄹㅇ?
7일 전
익인15
열버는 성공한다 ….
7일 전
익인16
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜라니!!!!!!ㅠㅠ
7일 전
익인17
헐헐ㅜ하 진짜 온다온다ㅜ
7일 전
익인18
시그널2에 모택3.. 진짜 개가치설렌다
7일 전
익인19
헐 진짜 나오네
7일 전
익인19
시그널이 벌써 8년전 드라마..
7일 전
익인20
이게되네
7일 전
익인21
감사합니다... 기다리고있었다고...!!
7일 전
익인22
와 찐으로 나오는구ㅏㄴ
7일 전
익인23
와 나오긴하는구나 진짜 기다린다...
7일 전
익인24
미쳣다
7일 전
익인25
아아아아아아앙ㄱ 진ㅋ자 온다!!
7일 전
익인26
으아아아아아ㅏ
7일 전
익인26
2026 방영인가??? 10주년??? 와
7일 전
익인27
와라 시그널2
7일 전
익인28
꺄아아아아아아ㅏ
7일 전
익인29
헐헐 대본 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인29
시그널2가 진짜 오다니ㅠㅠㅠ
7일 전
익인30
와 진짜 너무 좋아..
7일 전
익인31
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅏㅏ
7일 전
익인32
진짜 개같이 기대중
7일 전
익인33
와 이번엔 진짜구나ㅜㅜ 기다린 보람이 있다!!!!
7일 전
익인34
다시봐야하나 봤는데 기억이 안남...
7일 전
익인35
22 진짜 인생드라마인데 내용이 잘 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 너무 오래됐어..
7일 전
익인36
아 미쳤ㅇ다.....
7일 전
익인37
오긴 오는구나...
7일 전
익인38
너무 기대된다
7일 전
익인39
진짜 오는거야?????
7일 전
익인40
아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ
7일 전
익인41
허억허억
6일 전
익인42
헐 이번엔 진짜
6일 전
익인43
아 진짜 오긴오는구나 그동안 너무희망고문이다 싶었는데 내인생드 드디어ㅠㅠ
6일 전
익인44
시그널2??????? 미쳐따 빨리 주세요
6일 전
익인45
와 시그널2 진짜오는구나
6일 전
익인46
와 미친 진짜 열버는 승리한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6일 전
익인47
시그널2 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인48
박해영 경위 드디어ㅠㅠ
6일 전
익인49
진짜 오는 거야 드디어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인50
하 복습할 때가 됐다
6일 전
익인51
미치겠다
6일 전
익인52
꺄❗🍀❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗시그널❗❗❗❗❗❗
6일 전
익인53
헐ㅠㅠ
6일 전
익인54
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제발 시그널 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인55
아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 기다렸다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인56
으아아아아악 대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인57
악!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인58
시그널!!!!!!!🥹
6일 전
익인59
드디어
6일 전
익인60
헐 시그널2ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인61
열버는 성공이다
6일 전
익인62

6일 전
익인63
시그널2 진짜 오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인64
나 기대한다...내 인생드 드디어 오는구나
6일 전
익인65
😱 시그널2 진짜였어?????????????????????? 냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인66
시그널2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
6일 전
익인67
와진짜나오긴나오는구나…..돌아버려나
6일 전
익인68
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인69
아아어로어갸갸아가가ㅏ악 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인70
여태 살아있길 잘했어...
6일 전
익인71
같이뷰자 같이보자... 얼릉 와줘요🥹
6일 전
익인72
헐 대박 출연진은 그대로이신가?
6일 전
익인73
헐............
치지직 치지직 아아- 박해영 경위님? 들리십니까? 치익 치지직 박해영 경위님? 들리십니까? 들리시면 대답해주십시오! 범인은 잡았습니까? 치지딛기ㅣㅈ짖ㄱ .. 이재한 형사님..

6일 전
익인74
😇
6일 전
익인75
진짜 오는거야...? 너무 좋아서 실감이 안나
6일 전
익인76
이번엔 드디어 진짜네.... 미쳤다 너무 좋다ㅜㅜ
6일 전
익인77
후 앞자리 두번바껴야 나오는거 아닌가 몰라 ㅜ
6일 전
익인78
와 너무 기대된다 방영날짜 확정되면 정주행해야지
6일 전
익인79
미쳤나 시그널2 대본 실존!!!!!!!! 드디어 실체가 나왔다 미친
6일 전
익인80
와 대박 드디어 오네 이게…
6일 전
익인80
배우들 그대로인가??
6일 전
익인81
헐헐허러렇
6일 전
익인82
이게 되네.. 너무 좋다
6일 전
익인83
헐 며칠 전에 다시 봤는데 2가 나온다니!!!
6일 전
익인84
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무주아
6일 전
익인85
열버 성공..........
6일 전
익인86
대박…
6일 전
익인87
오우 미틴
6일 전
익인88
하...어케 기다려
6일 전
익인89
이젠 진짜 진짜인거지
6일 전
익인90

6일 전
익인91
핫시 너무 기대된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인92
촬영 언제 시작할까 넘 기대돼 ㅠ
6일 전
익인93
진짜 오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열버는 승리한다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인94
하씨 혼자만 보고 말이야... 이렇게 인터뷰하시면ㅠㅠㅠ
아니야 나와주시는 게 어딥니까아 김은희 작가님 다작해주세요!!! 악귀도 엄마손잡고 보고 싶은데 엄마가 싫대서 참고 있는데, 뭐가 됐는 꼭 다작해주세요!!!

6일 전
익인95
헐 나오구나 ㅠㅠ두드어
6일 전
익인96
ㅠㅠ 와 시즌2 염불하던게 엊그제 같은데 5년 넘고 부터는 체념했는데 정말로 돌아와주셨네 갓은희
6일 전
익인97
와 대박 얼마전에 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생드
6일 전
익인98
와 👍
6일 전
익인99
드디어..ㅠㅠㅠ
6일 전
익인100
이게 되네 🥹
6일 전
익인101
대박 이게 나와 ㄷㄷ
6일 전
익인102
하진짜개같이기대중
6일 전
익인103
시그널2 기념 1 다시 정주행 시작해야겠다
6일 전
익인104
빨리와ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인105
내 인생드…두디어 후속작 나오는구나ㅠㅜㅠ
6일 전
익인106
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인107
미쳤다 미쳤다 나 아직도 1화 봤을때의 기억이 생생해
6일 전
익인108
와 드디어
6일 전
익인109
와 이제 진짜 온다.... 개기대ㅜㅠㅠ
6일 전
익인110
주연 3인방 다 재출연하는거임???
6일 전
익인111
와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시그널이라니ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인112
Her 미쳤다드디어
6일 전
익인113
헐 드디어!!!!!
5일 전
익인114
나오기만해봐 하루에 두번 볼거야 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인114
티엠아이지만 라온마2도 빨리 나왔으면..
5일 전
익인115
와 나올때쯤 1 정주행하고 봐야지
5일 전
익인116
기대중
5일 전
익인117
내 인생 드라마가 드디어 온다.. 따흐흑
5일 전
익인118
으아아아 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오래 기다렸다고 !!!!ㅠㅠ
5일 전
익인119
진짜 눈물난다 인생드 시그널1에서 2로 바뀔 때까지 정권찌르기합니다
5일 전
익인120
와...진짜 나오긴 나오네
5일 전