공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실제로 예전엔 그러긴했는데 테니스는 사실 돈 진짜 얼마 안드는 스포츠 중 하나라ㅋㅋㅋ골프는 돈 많이 드는거 맞고

익인1
골프 누구나 다 칠때쯤 부자들 테니스치러다닌다는 소리 들은 적 있음
3개월 전
익인2
근데 테니스는 돈 있어도 못함 힘들어서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이건 진짜 노동임
3개월 전
테니스는 살 많이 빠지지 글고 힘들어
3개월 전
익인3
테니스는 걍 건강해야함
3개월 전
익인3
스쿼시가 한동안 돈 많은 사람들 하는 스포츠란 인식 좀 있다가 재밌어서 문화센터에서 들여오고 좀 붐된 듯
테니스도 요즘 하는 사람 개많아

3개월 전
익인11
문화센터 스쿼시는 퀄리티 영 별로지 않아ㅠㅠ???? 알려주시는것도 야매로 알려주시는거 같고 대충대충...ㅠㅠ
그냥 테니스장 학원같은곳 가는게 나으려너,,,?

3개월 전
익인4
우리나라에선 그냥 그런데 외국에서 테니스 이미지가 찐부자 느낌인듯
3개월 전
익인4
외국에서 사립 다니는 친구들 중에 테니스 배우는 애들 자주 봄
3개월 전
ㅇㅇ 그 테니스 유니폼 부터가ㅋㅋㅋ사립명문에서 일렉티브로 할 이미지
3개월 전
익인5
첨에 장비 마련할 때 좀 깨지긴 해
개인레슨 받아야 늘어서 레슨 받음 많이 들고

3개월 전
익인6
나 테니스 하루 치고 뻗어서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
우리학교 애들(대대로전문직)보면 골프보다 테니스 스쿼시 많이침
걔들은 어릴때부터 배워서 잘침

3개월 전
익인8
취미말고 선수는ㅇㅇ
3개월 전
익인8
해축파는데 내팀 키퍼중에 테니스하다가 축구로바꿔서 부모가 엄청반대했었다고함 집안도 약간 있는집안이고
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 울엄빠 골프에 재미못느껴서 테니스 치는데 돈은 비슷하게 든대 근디 테니스가 더 재밌다네 골프채는 남 주셨어 안친다고
3개월 전
익인10
테니스 진짜 개힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
결국 테니스도 편측운동이라 운동으로 하기엔 비추긴함 양팔 골고루 써주면 몰라도
3개월 전
익인13
에엥 테니스 레슨비로 돈 개많이드는데 독학아닌이상
3개월 전
익인14
튼튼한 팔 가진 사람만 하는 운동이던데 ㅋㅋㅋ ㅠ
나 테니스랑 스쿼시 배우고 엘보에 염증나서 매년 고생중 😔 팔 안 쓸수도없고

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'319 0:0217885 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..289 9:5318363 2
세븐틴 선착순 214명 78 12:531381 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 74 14:44486 6
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321837 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위