모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저게 마플인 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 입장에선 땡큐 아님? 아육대? 못 나가는 게 차라리 땡큐인 곳 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
땡큐지ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나가는 돌들 젭알 다치지들 말고ㅠ
왜 저걸 다시하는거야 지짜???

3개월 전
3개월 전
익인3
그니까 한번도 안봄
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 저런 질문 긁히지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 ㅠㅠ 게임을 못한다고 거기서 뭐 피카츄 배구 이런거 시켜줄거냐고

3개월 전
익인11
피카츄 배구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 안나가고 자기들끼리 체육대회 하는게 훨씬 좋음
3개월 전
익인6
키알울려서 아육대 다시하는거만 알고감ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜하는겨 대체
3개월 전
3개월 전
익인6
아녀 아까 그글말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대 폐지나 하길,,,
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그래서 댓글보면 걍 웃겨하고 팬들끼리 떠들고있잖아...
아육대 나갈바에 자컨 하나 더 찍어 줘

3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 마플 달고 물어봐서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이육대 싫어요 걍 우리끼리 황새게임 할게요
3개월 전
익인12
황새게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아육대 또 왜하냐 진짜
3개월 전
익인13
우리끼리 마리오파티나 시켜줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키알때매 제목보고 읭? 이랬는데 ㅇㅇㄷ 얘기에 우리는 못 나오지 하고 근데 저걸 굳이 다시한다고?? 하고 그냥 마저 갈길감ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
우리끼리 황새게임배틀이나 하자 개꿀잼
3개월 전
익인17
나가는 돌들 안다치길 그거 하루종일 찍는 걸로 알고있는데 안그래도 바빠서 잠도 잘 못잔다는 애들 데려다가 왜 하는지 모르겠어 수요 없는 공급이여 아주
3개월 전