공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l 1

맨날 대기가 있어.. 드라마 끝나면 슬슬 취소표 나온다며..... 한달전쯤 나온다며.....

근데 맨날 더 미쳐버리는 떡밥이 나오는데 누가 취소하겠냐고.. 얼마 안 남았는데... 취소표 보다 홍콩이 더 가능성이 높은 거겠지? 뒷목땡겨😨

[잡담] 변우석님 취소표가 나오긴 합니까 | 인스티즈

익인1
난 포기….
7일 전
나도 포기선언은 했는데 자꾸 인팤 봐.. 그리고 또 좌절해....
7일 전
익인1
난 온라인 열어주길 기다리는중…
7일 전
익인2
응 홍콩이나 일본이 더 가능성이 높지 거긴 추첨제라더라고
7일 전
다만 홍콩... 비행기값 티켓 한국의4배.. 그래도 도전해본다....

7일 전
익인3
그만 포기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
분명 아짜증나 포기야!!! 해놓고 태국팬미 보고서 계속 인팤가고,, 인간프라다 보고 나니 해외까지 생각중 🫠
7일 전
익인4
해외팬들도 홍콩 노려서 자신이 없다 일단 티켓팅은 하는데 일본 뜨길 기다림
7일 전
어.. 아?... 해외팬들도 노리시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에라이 그래도 추첨제라니까 우리 조금이라도 기대해보자
일본도 뜨면 좋겠다 퓨

7일 전
익인4
홍콩 추첨제 아니지 않아? 일본만 추첨제로 알고 있는데? 일단 할거면 여권 확인하고 사이트 가입부터 해놔
7일 전
익인13
홍콩은 좌석 선택이 아니고 결제할 때 좌석이 결정된데 ㅋㅋ
일본은 추첨 ㅋ

7일 전
익인17
ㅇㄴ해외팬도 노리고있어?하
7일 전
익인5
일본 노리는게 더 나을지도
7일 전
익인5
일본 도시 두개정도 할 것 같은데
7일 전
일본 제발 ㅜㅜ 일본의 더위를 감수하며 갈 자신 있슴미다. 근데 일본도 진짜 치열하겠다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
일본제발ㅜㅜㅜ
7일 전
익인6
홍콩도 쉽지않겠는걸...
7일 전
그러게... 그래도 우리 추첨제라니까 해보자 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인7
안 나올듯,,, 일단 내 주변 2명 다 플미로 삼
7일 전
하 근데 플미 진짜 보지도 않는데 해외팬미가격 생각하면 나도 플미 사볼까 고민도 함 ㅠㅠ,, 그래도 플미는 참아보자 참자참자 엊그제 대기 2800명?? 보고 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
하,,현판도 없겎지?
7일 전
익인10
나도 국내는 포기했도 일본 노려보려고해…
7일 전
익인11
난 지금도 열버중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬미하기 며칠~일주일전쯤까지도 취소표 좀 풀리는 경우 있다해서 쪼금의 희망이라고 가져보려고🥲
7일 전
익인12
홍콩이 더 쉬울듯.....
7일 전
익인14
나도 하는데 진짜 1도 안나와
7일 전
익인15
나도 취소표 계속 보는 중인데 차라리 플미붙은거 사느니 일본이 나을수도 있을거 같어 추첨제이기도 하고
7일 전
익인16
나 몇달 전에 취소표 있나 보러 생각날때 마다 갔는데 대기줄있고 표도 없길래 그냥 포기함ㅠㅠㅜ
7일 전
익인17
일본일정 언제 나오지
7일 전
익인18
국내도 담엔 추첨제 해주세여ㅠㅠ
3일 전