공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1621l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄도 인기차이 심하구나 | 인스티즈

정국은 심지어 페스타 기간이라 팬들 화력 더 좋을때인데

익인3
그래 축하해
7일 전
익인4
신박한 친구군 이친구
7일 전
익인5
이간질 안사요 ^^
7일 전
익인6
싫어하는 돌 이간질하고 조롱없나 찾으러다니고 저장했다가 이런거 올리는거 너무 징그러워
7일 전
익인7
악개야 제발..
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다
7일 전
익인9
정국은 그냥 방시혁이 미는거지
7일 전
익인10
네 다음 악개
7일 전
익인19
너나 얘나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
???뭐니뭐니해도 음치를 가수인냥 푸쉬해주는 지민을 젤 밀어주는거 같은데ㅋㅋㅋ앵콜보정은 역대급 수치
7일 전
익인28
보니까 쌩라이브 무대 빼고는 다 해줬던데 방시혁이 신경 엄청 써준거 아님? 쌩라무대 다 빼줬잖아ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
솔로활동 못받아먹고 실력만 개털려서 그룹에 수치줘놓고 이런소리 염불하는건 전세계에서 박지민팬들이 유일할듯
6일 전

익인11
너 저런것도 봐? 나보다 애정 쩌네
7일 전
익인11
난 살면서 올라오는거 댓글수 좋아요수 쳐다본적이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
아 알겠고 지민이 인기멤 아니고 정국이가 원탑이니까 제발 지민이좀 놔주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 박지민 인기가 원탑이든 최하위든 관심 없어요ㅜㅜ이런글 써서 당당하게 정국 악개들이 지민 욕할 수 있도록 판 깔아주는거 모를거 같냐고 ㅋㅋ
7일 전
익인12
지민 muse 7월 19일 컴백🥳🤩🥳🤩
7일 전
익인36
네 다음 지민악개 ㅋㅋ
6일 전
익인13
팬들아 알지? 낚이지말자
7일 전
익인13
내 밑으로 댓글 달면 방시혁 부인 인정~
7일 전
익인14
페스타기간에 팬송이라며 개인곡 내주고 엄청 홍보해줬는데 참ㅋㅋㅋ 차별이야기 안나오는게 신기함 못받아먹는데 계속 밀잖음
7일 전
익인24
어 엄청 홍보해줬구나 ㅋㅋㅋㅋ 음원발매 다음날 하루종일 방방콘 리플레이 달리고 리릭비디오 당일날 옛날 뮤비 리플레이 달리고 페스타 참 좋은거니까 꼭 내달라고 소취하기 페스타동안 많고많은날 다 공으로 비워두고 몇시간짜리 컨텐츠 거기다 넣는 개센스 어디가지말라하고
6일 전
익인27
페스타기간에 곡내는건 멤버들 자유임 알엠이 페스타때 누가 노래낼거냐고 물어보면 곡 아까워서 다들 내기 싫어한다고 했는데 자작곡 이벤트송 내는걸로 푸쉬타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식곡으로는 비교못하니까 홍보 전무했던 이벤트송으로 비교하는건 너무 비참한데ㅜ
7일 전
익인35
솔로 유일하게 받아먹은게 정국인데 진짜 방탄팬덤은 신기해ㅎㅎ 멤버들 다 피하는 페스타때 내는 팬송도 정국이 하면 밀어주는게 됨ㅋㅋㅋ그러게 니멤 솔로 망하래?
6일 전
익인16
댓글 개수로 인기를 봐?
7일 전
익인18
댓글들 발연기 개웃 정국 인기멤인거 지나가는 개도 알거같은데
7일 전
익인20
개야개야 악개야
7일 전
익인21
둘다 인기 많으니깐 ㄲㅈ 정병들이 더위 쳐 먹어서 미쳐 날뛰네
7일 전
익인22

7일 전
익인25
우리정국이 다음으로 우리지민이 7월19일에 앨범나오니까 많관부 너정도의 정성이면 앨범도 많이들어줘
7일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 김에 더 봐봐 높은 거 훨씬 많으니까
7일 전
익인26
비교를 솔로앨범이랑 팬송이랑 하는 건 바보아님???? ㅇㄱㄹ라고 믿고 싶다 진심
7일 전
익인24
앨범 2집이랑 팬송이랑 비교하는 빻
심지어 하나는 방탄 인스타 채널 새로 열고 방탄 뭐 뜬다고 계속 떡밥 던지다가 뜬 지민 커밍순 릴스영상이네ㅜㅋㅋㅋㅋ
팬송 발매 당일날 release 했다고 올리는 게시물은 이런거고

6일 전
익인29
ㅎㅎ
6일 전
익인30
아ㅋㅋㅋ 박지민 원탑 축하
6일 전
익인31
원탑 맞으니까 이번 앨범으로 솔로 음판기록 깨실 듯 기대하겠음
6일 전
익인32
하 댓글가지고 어그로 끄는글인데 낚이지말자좀
6일 전
익인33
어그로 글에 악개 10명쯤 달려와서 난리떠는거 가성비 지리네
6일 전
익인34
방탄 공격하다 안되니 아미 공격하다 안되니 이제 멤버공격이네 ㅋㅋ
6일 전
익인37
우와 그럼 이번에 지민 앨범초동 240만장 이상은 팔겠구나 대박 미리축하하고 핫백도 1위해야지 정국 팬송도 딸랑 음원하나로 진입했던데 지민은 정규앨범이니 1위할꺼야 ㅊㅋㅊㅋ
6일 전
익인19
이런애들도 똑같이 유치하다는거 알긴하겠지 본인도?
6일 전
익인38
ㅎㅎ…. ◠‿◠
5일 전