공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

완전 미저리야

집착좀 버려 의부증 이런거야? 걍 탈덕을해

무슨 엄마 와이프보다 더 구속하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
운전은 진짜 뭐임??????
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 너 뭐 돼
3개월 전
익인3
운전은 모르겠고 골프는 환경때문에 싫어하는데 이게 뭘 가둬놓는거야
3개월 전
진짜 환경때문인거 뿐만이 아닌애들을 말하는거
3개월 전
익인3
아핳 그 이유는 나도 이해 안감~
3개월 전
익인4
운전으로 뭐라 하는거 말도 안 되고 저번에 술집도 어이없었음
3개월 전
익인5
클럽같은거 싫어하는건 ㅇㅈ 근데 운전 게임 이런건 왜?
3개월 전
익인7
나중에 애는 어케 키울려나
3개월 전
익인8
술집 클럽 이런 건 이해하는데 운전은 진짜... 이해안가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
옛날에 안마받으러 갔다는 거에도 정병 끌려서 이상한데 간 거 아니냐... 학창시절에 친구들이랑 여행갔다고 연애하고 문란했던 거 어니냐...
이런 이상한 ㅈㅂ들 꼬였어서 걍 개피곤함 상상력이 진짜 풍부한 듯

3개월 전
익인9
ㄹㅇ 뭔 다 하지말래.. 개피곤함
3개월 전
익인10
솔직히 술집도 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 가잖아 술집 ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
익인11
진심 본인들은 저런거 하나도 안함?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 내 돌 빠순이는 아니었음 좋겠다 개피곤
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'345 0:0219785 0
세븐틴 선착순 214명 93 12:532085 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 93 14:441393 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??53 2:319201 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322439 13