공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 막콘 성공했는데 친구가 실패해서 도와주려는데 일욜매진이라ㅠ 어제 본 글에서 멜티홀딩표 좀 있다는데 풀리려나? 제발요 들어가게만 해주세요

익인1
입성이 목표면 다른날짜 가면될듯?
3개월 전
난 표 양일있구 친구는 일욜표만 없는거라ㅜ
3개월 전
익인2
그래도 풀릴수는 잇을듯???? 근데 토요일날 잡아야 성공할 확률이 높은 건 맞다
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 일예도전하는데 홀딩표 있다는 글 보긴봤어!
3개월 전
웅 나두 그 글 봤는데.. 들어가자마자 사이드 노려야지ㅠㅠ
3개월 전
익인4
홀딩표 있는데 2층은 잘없고 3층이나 사이드 위주로 노려봐야할듯 ㅠ
3개월 전
익인5
홀딩표 있어 근데 토요일표가 좀 더 많으니깐 토요일 시도하고 그다음 일요일 가면 될 거 같음 일요일도 스탠딩표 좀 있음
3개월 전
익인5
토 일 양일 스탠딩 + 2층 있다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스435 12:3618726 13
세븐틴 선착순 214명 140 12:535260 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 111 23:09674 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444793 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 95 18:131272 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..