공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수랑 노래 제목도! 같이 써주라 들어보려구 그래

가사 좋은 노래 듣고싶어성 ㅎㅎ

익인1
백현 underwater

네가 떠난 여긴 빛을 잃은 듯이 그늘이 져 매일 늘 따듯했던 품
그 온길 모를 땐 차가움도 모른 채 잘 버텼는데 난 다시 혼자가 돼 이렇게
네 사랑은 최소한의 숨 내 두 손을 잡아 올린 끈 바다 가운데 표류하던 날 살게 했던 heaven
너와 내가 끊어진 뒤에 눈을 뜨니 짙은 어둠에 점점더 휩쓸려가 잠겨버리는 맘 underwater

3개월 전
익인1
구냥 내가 좋아하는 가사 다 가져옴,,,
3개월 전
고마워! 지금 바로 들으러 간다!!!
3개월 전
익인2
영케이 - microphone

내 자리는 여기 너의 곁에
가만히 들어 주기만 할게 하루 종일
여기저기서 이리저리 치이다 지친 목소리여도 괜찮아
I want you to know I'm the only one
아무 말이나 해도 들어 주며 고개를 끄덕일 사람
So tell me baby I'll be your microphone
소릴 질러도 속삭여도 Okay Mm
중요한 일이 아니어도 흘러가는 말 다 내가 받아 줄게

3개월 전
익인3
늘 바라왔던 작은 소원 네가 행복했으면 좋겠어 NCT WISH -Wish
3개월 전
익인4
여태껏 배운 건 겨우 한 가지
I'll be forever me
필연이라 믿었던 그 모든 사고
영겁처럼 길었던 그 모든 밤도
최선을 넌 다했을 뿐이야

그대여 더는 뒤돌아보지 마
그 많은 파도 다 지난 뒤에
무수한 만일이 널 괴롭혀도
이젠 니가 널 지켜줄 거야

그대여 더는 뒤돌아보지 마
선명히 뒤섞인 기억 뒤에
이 남은 삶들은 덤처럼 남아
최선을 넌 다했을 뿐야
- 알엠 no.2

3개월 전
익인5
미래의 미래에도 널 사랑한 나란걸-엔드림 헬로퓨처
3개월 전
익인6
푸르른 날의 눈부신 밤 향기에 빠져서
아리따운 너의 맘과 영원을 보고 싶어
이 풍경 속에 홀린 듯 내 몸이 잠겨 버리게
푸르른 달아 텅 빈 그대 맘을 가득 채워 줘
- 엔플라잉 Blue Moon

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'279 0:0214280 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..238 9:5311747 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331954 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 65 09.27 20:50776 0
세븐틴 선착순 214명 39 12:5379 0