공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1997l

내가 내 본진 너무 좋아하니까 지원해주는 거라고 대신 크면 값으라고 말하심... 🥺🥺🥺🥺🥺

익인1
울엄마아빠도 나 고딩때 그랬었는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
즐겨 ~~~
7일 전
익인2
와 개부러워
7일 전
익인3
갚..!
7일 전
익인4
좋겠다... 난 커서 보라해놓고 크고 다니 최애가 없어짐...... 그러고는 엄마 아빠는 20살이 무슨 아이돌보냐고 난리침
7일 전
익인34
엌 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이랬어 ㅠㅠ 고딩때 콘서트 간다고 돈모았는데 못가게해서 못감.. 근데 20살되고 알바해서 돈모으고 있는데 내 최애가 탈퇴함......

그때 엄청울고 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년뒤에 재결합해서 콘서트 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열버는 승리한다 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인4
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 최애 다시는 볼 수 없게 됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인5
나는 말하면 한소리 들을 거 뻔해서 .... 흐엉
7일 전
익인6
우와 엄마 멋지다
7일 전
익인7
진짜 좋은 부모님.....
7일 전
익인8
즐겨
7일 전
익인9
나도 학생 때 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
즐겨잇~~~
7일 전
익인11
갚..
7일 전
익인12
지원받을수 있을때까지 받는게 좋음... 지금을 즐겨~~~
7일 전
익인13
엄마 너무 멋있으시다 ㅠㅠ
7일 전
익인14
즐겨~
7일 전
익인15
부럽다
7일 전
익인16

7일 전
익인17
와 부럽다 진짜
7일 전
익인18
노란구슬 생성~
7일 전
익인19
저 분이 저희 어머니가 맞슴다! 엄마!!!!!!!! 나도!
7일 전
익인20
누려
7일 전
익인21
좋겟다
7일 전
익인22
값으라고 뭔 말인가 했네 갚으라고임ㅋㅋ 여튼 누리셈
7일 전
익인23
와 부럽다 난 항상 몰래다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
울엄만 본인자리없다고 나 견제하심
콘서트 광탈하고 멤버쉽 가입해서 온콘 보시더라

7일 전
익인25
나는 엄마가 연예인 덕질하는거 이해못해ㅠㅠ
7일 전
익인26
근데 나도 나중에 딸이 콘서트간다하면 다 지원해줄듯ㅜㅜㅜㅜ 학생이라 돈도 별로 없는데 몰래갔다가 차끊기면 위험하니까🥹..
7일 전
익인27
와 부럽다
7일 전
익인28
나도 중고등학생때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 크고보니 그거 진짜 감사한거였어!!!! 쓰니 꼭 공부열심히해서 나중에 돈많이벌어서 다 갚자🩷
7일 전
익인29
나도 학생 때 엄마가 콘서트비 다 내주고 올공까지 태워주고 데리러오고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억.........
7일 전
익인30
나도 중학생때 엄마가 티켓값 다 내주고 콘서트장까지 데려다줬었음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 제 돈으로 갑니다ㅎ...
7일 전
익인31
즐겨. 커서 엄마 생일 선물이나 엄마가 보고 싶은 콘서트 또는 공연 같은 거 해주면 되지.
7일 전
익인32
갚...
나도 어렸을 때 부모님이 그래줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 임영웅콘으로 열심히 갚아드림ㅎㅎ

7일 전
익인33
갚..
7일 전
익인35
정말 좋은 어머니시다!! 너도 엄마가 좋아하는 거 해드려라~!!
7일 전
익인36
와 부럽다...너무 좋은 어머니시다ㅜㅜ
7일 전
익인37
개부럽다 난 울고불고 난리쳐야 해줬는데
7일 전
익인38
우리 엄만 나 죽이려고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
부럽..
7일 전
익인40
외 부럽다...ㅅ
7일 전
익인41
몇살이야? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 나도 학생 때 막 허락받고 그랬는데...
7일 전