공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l

아무 상황이 없으면 진짜 대친소보다 말 안하구 가만히 있낭..? 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I그룹 익히 명성을 들어서 오늘 무리 하신거 같긴한뎈ㅋㅋ

익인1
자기들끼리 있을 땐 활발하대 그래두
7일 전
7일 전
익인2
자기들끼리는 이야기 잘하고 장난 잘쳐 근데 경청이 기본이라 한명 말하면 조용하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
자컨에서 애들끼리 있을땐 활발행
7일 전
익인3
낯가림이 심해서 그래
7일 전
익인4
자기들끼리 있을땐 쫑알쫑알 말 많고 활발해
7일 전
익인4
근데 왁자지껄 하진 않고
7일 전
익인5
뭔가 조용한것도 있긴한데 방송에선 더 약간 조심하는 느낌이랄까
7일 전
익인6
맞어 생방이라 더 그런거같아
7일 전
익인7
22 ㅁㅈ 방송나가면 더 조심하는 느낌
7일 전
익인14
33 생방이라 더 조심하는 느낌..! 애들끼리 있으면 대화 계속 오가는데 막 시끄럽진 않고 잔잔하게 아무말 계속 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
솔직히 아무 상황 없으면 말 안하기 가능일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
낯가려서 그럼ㅋㅋ
7일 전
익인10
자컨은 많이 활발해진편? 근데 라이브 같은건 아직 전체적으로 차분한편이긴해
7일 전
익인11
자기들끼리 있으면 말 더 많이하긴하는데 그것도 막 엄청 시끄러운 계열이라기보다는 걍 조용조용 이상한짓함
7일 전
익인12
쫑알쫑알하긴 하는데 그거도 한명 말하면 다 듣는 스타일이라 오디오가 거진 안 겹치는듯 조용히 쫑알쫑알..?..
7일 전
익인13
필요한 말 이외에는 북적북적하진 않고 자기들기리 소소하게 떠드는 거 좋아하는듯..!
7일 전
익인15
비하인드 자컨 하나만 봐도 본인들끼리 아기자기한 분위기인거 바로 알수있음
7일 전
익인16
자컨에선 자기들끼리 웅냥웅냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
오디오가 안겹치는 편
7일 전
익인18
한명 말 하면 다들 잘 들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리260 8:2612609 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?184 1:405583 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 99 9:201664 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 89 0:06924 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 60 15:02915 38