공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티도 내향시티라고 그러던데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
라이즈일듯 일단 쪽수에서 밀려
3개월 전
3개월 전
익인3
엔시티는 모일수록 강해짐 자기들끼리 있으면 파워e됨
3개월 전
이 문장 뭔가 웃기다 왜인진 모르겠는데
3개월 전
익인4
라이즈 쪽수부터 차이나고 그리고 엔시티는 자기들끼리 있으면 많이 시끄럽지
3개월 전
익인5
엔시티는 나름 말 많고 예능멤들 좀 많던데? 웨이션보고 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각한 성격들이랑 겁나 다름
3개월 전
익인6
엔시티 조용한 편 아니던데
3개월 전
익인7
엔시티는 자기들끼리는 엄청 시끄러워
3개월 전
익인8
자컨보면 난리나…
3개월 전
익인9
라이즈가 넘사더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
엔시티들 오디오물림 대박인뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인12
엔시티 자컨 한번 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
라이즈 넘사로 내향적 ㅠ
3개월 전
익인14
라이즈 넘사ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
엔시티는 다른 사람끼면 조용해지는데
라이즈는 그냥 멤버들끼리여도 조용함

3개월 전
익인16
라이즈 넘사지
3개월 전
익인17
엔시티 자기들끼리 개시끄러움
3개월 전
익인18
타팬인데 댓 보다가 궁금해진거.. 엔시티랑 라이즈랑 퐁당퐁당 섞어서 앉혀놓으면?
3개월 전
익인19
엔시티가 라이즈한테 말 걸어서 괴롭힐 듯
3개월 전
익인4
그래도 엔시티가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
성찬이 타로 있어서 엔시티가 시끄러워짐
3개월 전
익인9
성쇼랑 은석 소희는 이미 접점있고 나머지 라이즈멤들이 낯가리지 않을깤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
어제 엔시티 볼링 자컨 봤는데 나이스 파티던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ일단 타로랑 성찬이는 대화를 잘할 수 있기 때문에 밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
오히려 내향끼리 텐션 잘 어우러질듯ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 전에 보니까 강강수월래하고 잘 놀던데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 엔시티도 내향시티라고 불리지 않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 엄청 내향적인가보네
3개월 전
익인26
엔시티는 사람 있으면 낯가리는데 자기들끼리 있으면 개ㅐ시끄러움
라이즈는 자기들끼리만 있어도 왁자지껄이 아니라 약간 조용조용
다른 느낌의 내향적이랄까..

3개월 전
익인25
엔시티끼리 있으면 오디오 개물림
3개월 전
익인26
엔시티 드림 라방
엔시티 127 라방만 봐도.. 아주 귀 터지기 직전.. 라이즈 끼면 조금 낯 가린다고 그 예전에 은석군 루키즈일 때 선후배 인터뷰처럼 좀 엄청 시끄럽진 않을듯..

3개월 전
익인27
엔시티는 자기들끼리 있으면 시끄러
3개월 전
익인28
엔시티는 자기들끼리 있으면 오디오 개물림 어제 볼링자컨 나이스 파티던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
완전 라이즈
라이즈는 한쪽이 발언권 가지면 다들 한사람을 쳐다보면서 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안겹치고 다들 보고 있어 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인30
엔시티 오디오 개물림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥 라이즈임

3개월 전
익인31
드림 라방 보고 있으면 소외감 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 신나게 얘기해서
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ 일단 엔시티는 해찬이, 쟈니가 일당백 아님? ㅌㅋㅋ
3개월 전
익인33
라이즈는 자기들끼리 있어도 오디오 안겹쳐 누가 말하면 다 듣고 다음말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전