공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 손흥민 인스스 업뎃... 인종차별 관련.. | 인스티즈

결국 또 손흥민이 수습해주네 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

추천  4

익인1
맨날 본인이 잘못한건 없는데 주변에서 싸는똥 치워주시는 대흥민
3개월 전
익인2
구단이 뭐라고 해야하는거 아님? 진짜 남미애들 인종차별 관련 교육이나 이런거라도 좀 하라해 맨날 쏘니만 다 받아주고 ㅠ
3개월 전
익인3
손흥민은 맨날 주변에서 난리치고 본인이 수습하네ㅠ
3개월 전
익인4
아 짜증
3개월 전
익인5
하................진심 이런 말 하기 싫은데 보살이다 진짜
3개월 전
익인6
구단에선 그냥 넘어가려나? 에반데
3개월 전
익인7
이거까지가 아시안 인종차별의 완성
3개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ... 손흥민이 되어도 벗어날 수 없는...
3개월 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
에휴
3개월 전
익인9
에휴다 진짜
3개월 전
익인11
진짜 대인배…..
3개월 전
익인12
진짜 무식하면서 제일 인종차별 잘하는 그 인종 ㅎㅎㅎ
걔네들이 진짜 빡치는 건 진짜 무식하고 똥인지 된장인지 몰라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
백인들처럼 재수없게 은밀히 하는 게 아님

진짜 손흥민 몸에서 사리나오겠다

3개월 전
익인13
이번만큼은 이렇게 안 넘어갔으면 좋겠다 생각했는데.... 속상하다 속상해
3개월 전
익인14
쏘니 사리 나올 듯
3개월 전
익인15
구단에서 그냥 안넘어갔으면 하는데..
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
아 속상해…저 구단 진짜 속터지게 하네….
3개월 전
익인18
근데 단순히 쏘니만 이해한다고 다 해결되는게 아닌게 아시아인들은 다 똑같다고 한거 자체가 아시아인 다 싸잡아서 욕한거임
구단에서 성명문 발표 안하고 둘이 풀었다 이러고 끝일까봐 짜증나네

3개월 전
익인18
구단발표도 올라왔네ㅋㅋㅋ 쓸데없는 말만 장황하게,,,
3개월 전
익인19
속상해
3개월 전
익인20
하 진짜 개빡치네 징계 안 줌?
3개월 전
익인21
짜증; 진심 개속상해..
3개월 전
익인22
대인배
3개월 전
익인23
다들 영어 잘 하는구나.. 부럽다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인28
말씀중에 죄송하지만 인종차별은 인종 불문 전부 한심한겁니다
3개월 전
익인30
이건 또 뭔소리야 그와중에 또 인종차별하네
3개월 전
익인35
너 한심하다..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인35
오 화룡점정
3개월 전
익인40
걍 신고해
3개월 전
익인25
에휴
3개월 전
익인27
😥
3개월 전
익인29
결국 손흥민이 수습
진짜 벤탄쿠르 선수 아니고 지나가는 축구팬이였음 이미 경찰서에 끌려갔다 어휴

3개월 전
익인31
하 진짜 화나
3개월 전
익인32
결국 또 아시아인이 이해해주고 넘어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
피엘에서 노레이시즘 운동하면 뭐하노 결말까지 완벽하네 스퍼스는 아시아 투어 취소해라;
3개월 전
익인36
진짜 대인배네…저렇게 착한 사람을 그렇게 괴롭히고 사과하게 만드냐 진짜 개빡치네
3개월 전
익인36
이번 시즌에 얼마나 잘하는지 보자
3개월 전
익인37
맨날 주변사람들이 똥싸고 주장이 치우고 하진짜 이게몇번째임
3개월 전
익인38
뭔일이 해결되면 또 무슨일이 생기고 그냥 축구만 하게 놔두면 안되냐고,,,, 아무생각없이 인종차별한게 더 충격임 얼마나 생각이 없으면 저런말을 스스럼없이 하냐고 사과문 쓰면서도 뭐가 문제지? 했을듯
3개월 전
익인39
왜 맨날 흥민이가 해결하냐고 답답하다 상황이
3개월 전
익인41
해석하면, 남미에선 동양인이 비하라고 생각하는 표현이 일상이라서 자기 잘못인지도 몰라요 그냥 그려려니 하세요~
3개월 전
익인42
참… 속상하다
3개월 전
익인43
근데 그래서 구단쪽은 별다른조치안한다는거야? 저팀 진짜 개별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민같은 월클선수가 저런팀에남아서 더이상 헌신할이유가없어보임 걍
3개월 전
익인43
제일 팀 기강잡고있는주전선수인 주장한테 돌아오는게 저 딴대우인데 왜남음진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
동양인 보면 비슷해보인다 그얘기였나? 근데 반대로 서양인 봐도 다 비슷해 보이지 않아? 그런 뜻으로 얘기했던거 아닌가
3개월 전
익인48
대화 전문 봤음? 보고 얘기해..
3개월 전
익인45
유명한 아시아인들 좋게 좋게 안넘어갔으면…얼마전에 윤아도 걍 좋은게 좋은거지 하고 넘어가고.걍 여러가지 생각이 듦
3개월 전
동의하는데 손흥민 입장에서는 저게 최선이긴함.. 여기서 들이받으면 그냥 팀 분위기 주장이 개박살낸다고 염병할거라 구단에서 대처해야할 문제인데 문제는 구단이 그걸 안함ㅋㅋ
3개월 전
익인1
이거지 손흥민은 잘한대처임 징계는 구단이 할일이고
손흥민은 쟤 다음시즌에도 동료로 같이 뛰고 얼굴 봐야하는데

3개월 전
익인46
유리몸에 넘치는 열등감까지. 곧 사라질 능력치인 선수더만.
3개월 전
익인47
무슨 일임
3개월 전
익인50
팀동료가 인종차별 발언하고 사과도 대충함
3개월 전
익인49
뭔일임??
3개월 전
익인50
ㅇㄷ
3개월 전
익인51
제발 이번에 팔길.. 솔직히 쟤 없어도 뭐...ㅋ
3개월 전
익인52
진짜 화난다
3개월 전
익인28
구단 입장문 안밝히면 바보 아니야? 당장 7월 토트넘 내한하는데
3개월 전
익인54
하 진짜 인종차별자랑 생각없는 구단은 뭐하냐고 결국 손흥민 입장이 나왔네...
3개월 전
익인55
에효ㅠㅠ
3개월 전
익인56
아시아 시장을 대놓고 노리지만 이런 문제 터지면 얼렁뚱땅 어어 쏘니가 괜찮대~! 이러고 넘어가는거 개황당
3개월 전
익인57

3개월 전
익인58
쏘니는 저렇게 하는게 최선이지만, 그래도 구단에서는 조치를 해야하는거 아닌지,,, ㅜ
3개월 전
익인59
난 사실 손흥민이 나서지말고 구단차원에서 좀 강하게 나오길바랐는데ㅠㅠ 쏘니가 착하고 또 너무 친하게 지낸 사이라 또 흥미니가 정리를,,, 축구 생각없는 인종차별 넘 많아서 같은 팀동료가 그런거는 좀 세게 욕먹어야하는거아닌가 생각했눈데... 화나 이럴거면 유니폼에 왜 새겼냐고요
3개월 전