공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 아이돌 가수 까내는데 정작 탑이라던 최재림씨도 노래 개못부르던데 매번 남탓만 오지게 함

익인1
못 하는 뮤배도 진짜 널림
7일 전
익인2
글만봐도 싸하다 알지?
7일 전
익인3
뮤덕들 예민한건 일반인들도 다 아는 사실이긴한데 넌 고소먹어도 할 말 없다
7일 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ야 이게 고소먹으면 연뮤덕은 살아남은 사람이 없음 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
그래서 그렇게 무서운줄 모르고 악플달고 다니는구나..
7일 전
노래 못 하는게 악플이란다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 공연 돈 아까웠다하면 쓰러지겠네 몇개씩 하면서 말아먹으신 배우님이나 올려치러 가세요ㅜㅜ
7일 전
익인3
난 올려친적이 없어요ㅋ공연 돈아깝다고는 할 수 있지ㅋㅋ근데 너가 뭐때문에 화난진 모르겠지만 무작정 이름 언급하면서 노래못한다고 공격적인 말투로 글쓰는건 누가봐도 비판이 아니라 악플처럼 보여
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그
대놓고 까는게 그판인데 대뜸 커뮤에서 이러는 거 개웃기네 입막음인지 뭔지ㅋㅋㅋ

7일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인1
삭제한 댓글에게
마음에 안 들면 쓰루를 해

7일 전
익인4
ㄹㅇ 매번 매체탓 하니까 돌아가는게 그 모양이지
7일 전
익인5
겹치기는 별로 욕안먹더라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리351 8:2621225 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4372 19:512357 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272285 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023123 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042618 0

급상승 게시판 🔥