공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

R석 102구역 앞쪽

A석 420구역 앞쪽

어디가 좋을까?

익인1
배치도
6일 전
익인1
근데 구역 보니 1층 4층 같아 보이는데 당연히 1층
6일 전
6일 전
익인1
앞쪽을 떠나서 걍 층이 다르면 밑에 층이 답임 1층 맨뒤 4층 맨앞이어도 닥 1층임
6일 전
그렇군 고척은 많이 안가봐서..ㅎ
6일 전
지금 올리기가 힘들어서ㅠㅠ 미안
6일 전
익인2
102구역은 1층이고 420구역은 4층아닌가?
닥 1층

6일 전
익인2
4층 앞쪽이라도 그물망때문에 별로임
6일 전
6일 전
익인2
ㅇㅇ나 고척으로 콘서트보러 4층 앞열다녀왔는데 그물망있었음
6일 전
6일 전
ㅇㅇ 고마워 역시 앞쪽으로...
6일 전
익인3
닥1층 아니야? 왜고민해?
6일 전
각도 때문에.. 1층이 좀 우측으로 치우쳐져서...
6일 전
익인4
4층은 소리도 늦게 들리고 그냥 총체적난국이야
6일 전
익인4
자리는 앞쪽 아닌 이상 어차피 전광판 봐야해서 거기서 거기긴 해
6일 전
그렇긴해ㅎ 괜한 고민하는듯ㅋ
6일 전
익인4
콘서트 가는 거면 그라운드나 1층쪽은 토로코 노려봐!!
6일 전
ㅇㅇ 4층은 취소하고 1층 좀더 좋은곳 취소표 노려봐야겠다ㅎ
고마워~

6일 전
그렇군 4층은 안가봐서 1층으로 해야겠다ㅎ
6일 전
익인4
응!! 고척이 처음이면 진짜 아무기대하지말고 가는 거 추천!! 그래야 괜찮다는 생각으로 볼 수 있어!!
6일 전
가긴갔는데 오래전이라 기억이 안나ㅋ 거의 7~8년된듯ㅎ
댓글 고마워~~

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리297 8:2615306 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 108 9:201972 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 84 14:27976 29
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021522 40
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 47 13:041128 0