공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1974l 10

저렇게 절박하게 꽁꽁 매달리는게 너무 애처롭고 슬픔 

역시 먼저 사랑한사람이 더 애달픔 

[잡담] 서인국이 훨씬 더 힘쎄보이고 단단해 보이는데 | 인스티즈

근데 또 이제 혼자 남겨진 사람은 남은게 악과 깡밖에 없음 그래서 더 무서움 

[잡담] 서인국이 훨씬 더 힘쎄보이고 단단해 보이는데 | 인스티즈

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 서사 진짜 아무리봐도 같음
6일 전
익인2
와 근데 안재현 진짜 사랑하는 사람 잃은 눈빛임..
6일 전
익인3
당신......글 왜케 서정적이야.... 먼저 사랑한 사람은 애달플 수 밖에....🥹.. 쿠라이쿠라이
6일 전
익인9
서정성 그 자체 너무 좋다🥺🥺
6일 전
익인4
안재현 눈빛
6일 전
익인5
얘네 둘다 눈빛 어쩔거야 ㅠㅠ 절절하다 절절해
6일 전
익인6
미쳐 진짜
6일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ미쳐..
6일 전
익인8
하 어떡햌
6일 전
익인9
눈물날거 같아 표정연기 미침
6일 전
익인10
드라마야?
6일 전
익인11
그러게 드라마야????
6일 전
익인11
이러지마제발에 이어서 진짜루???
6일 전
익인15
케이윌 신곡 뮤비!! 이어지는거 맞음 ㅇㅇ
6일 전
익인12
케이윌씨 담번엔 밝은 노래 내고 저둘 결혼시켜줘요,,,,,,
6일 전
익인13
??!!??? 이거 머야 드라마야???
6일 전
익인14
케이윌 신곡 뮤비! 이러지마제발 뮤비랑 이어지는거야
6일 전
익인13
왐마 이게 되는구나 개가티 달려간다 고마워 !!
6일 전
익인16
최고다...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리294 8:2614819 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?233 1:406919 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 105 9:201927 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061023 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 74 14:27839 27