공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1155l 1
그냥 나연나와서 봤는데 막방이래서 놀람

익인1
헐 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
왜꿏난대?!
6일 전
6일 전
익인7
계약 불발
6일 전
익인3
헐 시즌 투도 아니고? ㅠㅠ
6일 전
그런 거 같아,, 시즌얘기 없고 조현아 울고 마지막에 게스트 크레딧으로 올라가더라궁..
6일 전
익인4
헐..!
6일 전
익인5
ㅇㅇ채널이랑 계약 불발이라 끝내기로 했대
6일 전
원래 안하기로 한 게 아니라 서로 안 맞아서 계약 불발된 거야? 아하
6일 전
익인5
그건 모르겠고 유튜브 채널쪽이랑 계약 성사가 안되서 각자의 길 걷기로 했다던데ㅇㅇ
6일 전
익인6
아 내 밥친구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
헐 나연 나왔어?? 보러가야디
6일 전
익인9
아헐 ㅠ
6일 전
익인10
아니근데 뭐 마지막인데 마지막 편 뭐 그런것도 없이 걍 딱 끝나버리네…물론 그들만의 계약이라지만 디게 황당하다
6일 전
그르니깐 내가 나연한테 관심있어서 봤으니 망정이지 안봤으면 끝난 줄 몰랐겠음ㅋㅋ;
6일 전
익인10
요즘 이런 유투브 채널 종종보이더라…아닠ㅋㅋㅋ본인들끼리 뭐 안하는건 알겠는데 그럼 뭐 이 채널 이 시즌 여기까지입니다 그동안 감사햇어요 뭐 바이~이정도 영상은 잇어야하는거아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기사 띡 글 띡 올리는 이게 ㄹㅇ 뭐하냐…싶음…이러면 뭐 영상 맡겨놨냐고 욕먹을라나…어휴 어렵다
6일 전
근데 더 어이없는건 게스트인 나연도 마지막인지 모르더라 막방이라서.. 하니까 예?? 하던데ㅋㅋㅋ 공감해.. 채널 구독자들한테 마지막영상정돈 주는게 예의지..ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리317 8:2617160 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 114 9:202300 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 96 14:271460 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022002 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 54 13:041573 0