공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l 25

진짜 개애애 잘생겼대 이 친구 성한빈 팬도 아니고 원래 서바프로 좋아해서 아랜보러 갔다가 성한빈한테 관심 생겼다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 보플 때도 다른 연생 픽이였고 나한테 성한빈 자기 스타일 아니라고 했던 애인데 사녹 끝나고 나한테 전화해서 성한빈 실물 미쳤다고 얼굴 개작고 팔다리 길고 진심 얼굴에서 빛이 났다고 막 흥분함 관심 1도 없던 애가 이래서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 아랜 보다가 성한빈 나온 거 보고 생각나서 후기라면 후기?적음 근데 확실히 잘생기긴 잘생겼다 보다가 나도 놀람

익인1
친구 픽 누구야 급해
6일 전
이런거 말해도 되나? 지금은 팬은 아닌 거 같은데 ㅂㄱㅇ 픽이였어 얘가 원래 피지컬 좋고 남자남자한 사람들 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 ㅂㅣㄱㅅㅡ 좋아했음 취향 ㄹㅈㄷ 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성한빈씨 실물보고 피지컬 진짜 좋다고 관심생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
앗 아이랜드 말한 거였어 미안!!!!
6일 전
ㅇㅎ 아이랜드는 윤지윤양 원픽이래 야망캐 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 완
6일 전
익인19
1에게
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋ 칭찬해서 친구픽 투표해준거봐ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
원래도 잘생인데 갈수록 더 잘생겨짐
6일 전
익인3
아 진짜 나도 실물 보고 싶다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
성한빈은 실물이야
6일 전
익인5
실물 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 부러워
6일 전
익인6
제발 나도 실물ㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
ㄹㅇ 성한빈 실물 미쳐ㅛ음
6일 전
익인8
실물 미치게 보고싶다ㅠㅠ
6일 전
익인9
실물이 진짜 잘생겼다던데
6일 전
익인10
나도 보고싶다
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마워!!
6일 전
익인12
와 찐후기네 재밌다ㅋㅋ실물본눈 사고싶네ㅋㅋ
6일 전
익인13
나도 딱한번만 봤으면
6일 전
익인14
와 실물 빛이난다던데
6일 전
익인15
실물이 찐이더라
6일 전
익인16
후기 고마워! 나도 한빈이 실물 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인17
실물 본 사람들이 진짜 잘생겼다는데 한번만 보고싶다
6일 전
익인18
실물 ㄹㅇ임 진짜 ㅇㅇ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리296 8:2615055 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?238 1:407120 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 106 9:201944 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 91 0:061038 1
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 80 14:27915 28