공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 들어와서 상황파악한거고 진짜 인증가능한 타팬임

번호유출당한 피해자분 안타까운건 당연한거고ㅠㅠ 그치만 그 분 말대로라면 회사는 아직 대처 준비중인 거 아니야...?

안 드러난 팩트가 있을지도 모르는데 관련없는 까플까지 끌어오면서 사람 매도하는거같아서 좀 무서움 지금 상황자체가...

익인1
헐 내가 느낀거랑 똑같음... 불과 오늘 일어난 일인데 넘 무서움 ㅜㅜ
6일 전
익인2
타팬 맞음?
6일 전
6일 전
익인3
원래 커뮤가 그래..
6일 전
익인5
6일 전
익인4
런쥔 입장에서도 근데 너무 억까인 상황 아니냐
6일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 걔네들도 다 똑같지뭐. 아직 뭐가 팩튼지도 모르는 상황에서. 여기서 비꼬는애들도 이상함ㅋ
6일 전
익인8
사과 안 한다는게... 너무 그럼..
여기서도 그러냐 하면 할 말 없지만

6일 전
익인9
원래 여기 뿐만 아니라 커뮤가 다 그렇긴 함...
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
당연하지!!!!!!ㅠㅠㅠ 그분입장을 이해못하는게 아니야 나도 당연히 그연예인이 번호유출한거 경솔했다고생각함
6일 전
익인11
한 사람 매도한 건 저 아이돌 팬들이고
6일 전
익인12
회사 법무팀에서 전화한다 그랬는데 아직까지 연락 안온거면 뭐…
6일 전
익인14
지금 난데없이 테러 당한 분도 있는데...
6일 전
익인15
그냥 요즘 대한민국이 거대한 정신병동 같음
6일 전
익인15
뭐만 하면 욕하고 싶어함 그 피해자한테 테러한 것도 그렇고 다 에바임
6일 전
익인16
지금 이시간에도 피해자는 계속 욕문자 받고있는거아닌가? 일단 회사측에서 멈춰달라고 말은 해야하는거아닌가
6일 전
익인21
전번 바꾼거 아녀?
6일 전
익인16
아 트위터인데 문자로 잘못썼네
6일 전
익인17
근데 안 드러난 진실이라는 게 그럼 저 공론화한 사람이 구라친다는거임...??
이 글이야말로 걍 피해자가 거짓말했다고 기정사실화했다는건데

6일 전
익인17
지금 저게 정당화될만한 안 드러난 진실이 뭐가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 사생인데 거짓말친 게 아니면
6일 전
익인18
저 사람도 사과받고 넘어가려했는데 기회 날린 건 스엠이랑 연예인 아님..?
6일 전
익인19
이 글은 런쥔 팬들을 향해 해야하는 말인거같음
6일 전
익인20
아티스트 입장 나왓잖아 사생일수도 있으니 사과안한다고
6일 전