공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
마플 부정적인 언급이 있어요
악플러, 사생한데 데여서 활중하고 병 얻느라 사과 안 하는 가수나
실수했는데 하루아침에 사생이 되어버리고
쌍욕먹는 무고한 시민이나… 
분명 번호유출한 거는 잘못이긴 한데
그런 행동하기까지 얼마나 많은 정병이 괴롭혔을지 생각하면 마냥 욕도 못하겠음
ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인도 아닌데 저 시민분도 손발이 떨렸겠다 ㅠㅠㅠㅠ 트라우마로 남을 거 같음 ㅠㅠㅠ
늦게라도 가수분이 사과하는 게 나을 거 같음 ㅠㅠ
근데 또 사생이 악용할 거 같고
아 미친 나란N새끼 잠 좀 자라

익인1
나도… 잘못한 것도 맞고 경솔했던 것도 맞는데 상황이 진짜 너무 오바임
6일 전
익인2
나도 둘 다 이해됨...
6일 전
익인3
나도.. 근데 진짜 어쩌다가.. 사실 저런 사생활침해문제는 모든 아이돌한테 해당되는거라..
6일 전
익인4
나 왜 연예인도, 그 당사자분도 아닌데 눈물나냐.. 상황이 왜 이래 진짜 ㅠ… 진짜개억까아니냐고…
6일 전
익인5
나도 인증가능 타팬인데 안타까움
6일 전
익인6
나도 진짜 딱 쓰니랑 같은 마음.....
6일 전
익인7
사과 안 하고 버티는 것도 참… 자기도 알 걸 실수했다는거? 근데 그냥 아픈 상태에서 판단한게 맞다라는 알량한 자존심 세우는게 뭔지 알 것 같기도 하고… 피해자는 진짜 너무 무고한 시민이라 꼭 다 고소하셨음 하고…
6일 전
익인8
사생으로 저 난리가 나서 돌은 멘탈적 문제가 생기고 피해자가 샹겨도 사생은 아무 처벌도 피해도 없는게 참 이 상황들이 어처구니가 없다
6일 전
익인8
사생만 저 상황에서 쏙 빠지는거 아냐 일이 이렇게 된 주 축이기도 한데
6일 전
익인9
나도 그냥 다 안타까움 걍 이 모든 상황이 답답해..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리346 8:2620541 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 3805 19:511928 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272160 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022966 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042484 0