공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
마플 부정적인 언급이 있어요

사과까지받음 좋겠지만

저짝 판 사람아닌데 좀피로하네ㅋㅋ마플껐다가 다시켰는데

며칠갈꺼냐 이거?

익인1
고소가 쉬운 게 아니니까..
6일 전
익인2
말 참 쉽다 고소가 쉬운가... 돈도 들고 시간도 드는데
6일 전
익인3
인성 무슨일이냐
6일 전
익인3
마플 쭉 꺼 걍
6일 전
익인4
일반인이 자기일 대신 해줄 매니저가 있는것도 아닌데 고소가 쉽진않지
6일 전
내가피해자라면 돈 개두둑하게 받을각오로 고소갈길텐데
6일 전
익인4
애초에 돈 두둑하게 받는다는 확신도 없음 + 그거 두둑하게 받겠자고 고소하는데 드는 시간은 누가 계산해줌? + 일반인이 돈이 어딨다고 초기 비용 어떻게 감당함
6일 전
나 고소몇번해봤는데 초기비용 얼마안되던디 500정도면해~받은돈은1500선정도였거든ㅠㅠ내가 너무 메마른건가
6일 전
익인11
피해자 대학생인것 같은데 500이 어딨냐
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인10
삭제한 댓글에게
500만원 쉽게 보네

6일 전
익인13
피해자 학생 아님?
6일 전
익인13
13에게
나도 대학생인데 통장 잔고 100임..ㅌㅋㅋ

6일 전
익인15
보니까 라프텔 4966원? 분철하려고 생긴 일이던데 500 이러고 있네ㅋㅋ
6일 전
익인4
얼마 안하면 쓰니가 피해자분 컨텍해서 돈 지원해드림 되겠다ㄹㅇㄹㅇ
6일 전
피해자분 엑스에있어? 계정알아? 내가진짜조언해주고싶다
나도 기업상대로 두번 싸워서 돈겁나벌었는데 이건 기회임 진심

6일 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 엑스 있으니까 찾아가서 돈 내드리겠다고 해~

6일 전
이기는방법 알려주러간다 ㄱㅅㄱㅅ

6일 전
익인4
글쓴이에게
에이 방법이 뭐야 돈이나 지원해죠 500 얼마 안한다매~

6일 전
왜비꼬아? 혹시 너 플가수팬이야? 진짜 저런 피해입은거 왈가왈부해봤자 금융치료로 받는게 최고라서 난말하는건딩ㅋㅋㅋ누가 안타깝다뭐다 하등 도움안되는걸로 입대는것보다 통장에 몇천꼽히면 기분나아짐 ㄹㅇ

6일 전
익인11
글쓴이에게
피해자 지인이 대신 글 올림 진짜 도와주고싶으면 물어봐

6일 전
ㅇㅋ 알써 고맙다

6일 전
익인5
팬 지능 수듄
6일 전
팬이라니... 익이니 말넘심
6일 전
익인6
사과 요구만 받아도 문제 훨씬 작을 텐데 피해자가 알아서 해결하라네...
6일 전
익인7
말 되게 쉽게 하네 고소하면 돈도 많이 깨지고 시간도 오래 걸리는데
6일 전
익인8
쉬운줄아나..
6일 전
익인9
???: ㄷㄷㄷㄷ대중은 돌아섰다ㄷㄷㄷㄷ
6일 전
익인10
일반인이 기업&연옌 상대 고소가 쉬운줄 아니 패소하면 상대 변호사비용 다 물어줘야하는데 그걸 뭔 일개 학생이 덤비냐
6일 전
익인14
그럼 니가 돈 대줘
6일 전
익인16
마플을 끄세요
6일 전
6일 전