공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l

이번 올림픽 컴백인건 이해 완

최근것도 다 그랬어..??

익인1
추석에 컴백^^
6일 전
6일 전
익인1
초동 3일에 연휴라 송장도 안 찍히는 최악의 최악을 겪었음
6일 전
익인2
일정못짜는거 유구함
6일 전
익인3
21년 명절 직전 컴백이라 팬들 앨범 배송도 못 받았었음
6일 전
??? 아니 그럼 애들 초동은????
6일 전
익인3
그래서 팬들 오프에서 더 많이 사자 하고 첫날부터 오프에서 엄청 샀음
6일 전
익인4
21년도부터인가
6일 전
익인5
3년연속 추석컴백
6일 전
익인6
몰라 나 입덕하고 계속 추석에 봤어
6일 전
익인7
21년부터 하반기 컴백 아티스트
6일 전
익인8
21년부터 쭉 최악이었음
6일 전
익인9
21년부터 ㅇㅇ 그 전까진 ㄱㅊ았음
6일 전
익인10
Yes 추석에 컴백하고 연말막주에 컴백하고 ㅎ… 9월 리팩이 해를 넘었다!
6일 전
익인11
아^^맞다~
6일 전
익인11
21년부터 매년 추석컴백
6일 전
익인12
스티커-질주-팩트체크 3년 연속 추석 아이돌
6일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추석마다 정규앨범내는 아이돌이 있다?

6일 전
익인12
7년만의 여름컴백인데 올림픽이 있다네요
눈물이 났죠

6일 전
익인13
21년 이후로 제대로 된 컴백일 받아본 적 없다가 이번에 여름 컴백이라서 다들 좋아했는데.. 올림픽이랑 겹칠 것 같은 불안감이..
6일 전
익인14
이정도면 진짜 뭐지 심한데 소속사는 이런거 조정 제대로 안하고 뭐하는거지..
6일 전
익인15
진짜 읊고보니까 눈물밖에 안나온다 진짜^^
6일 전
익인16
그래서 추석무슨밈 있었는뎆 하.
6일 전
익인17
21부터 계속 추석컴백이라 오죽하면 해외팬들은 127에겐 일년이 혹시 세달이냐 이런 소리도 했었음ㅠ추석 아티스트..^^.. 오랜만에 여름컴백이라 신났는데 네오센터는 올림픽을 모르나..
6일 전
익인17
초동 기간 중 5일이 추석 연휴였던 ㄹㅈㄷ 스티커... 이때부터 127한테 왜이러나 싶었음
6일 전
익인19
에반데?????
6일 전
익인18
근데 진짜 왜 이러는 거임??? 이해가 안 되네 이쯤 되면 플랜 담당 직원들이 생각이라는 걸 안 하는 것 같음
6일 전
익인20
하하하하하하 눈물나네
6일 전
익인19
아니 네오센터 문제가 있네..웨이션도 관리 못해서 2센이 구출해줬던데...
아티스트 관리도 못하고 고소도 제대로 못하고
앨범도 제대로 못내주고
하는게 뭐임????

6일 전
익인21
21년도부터 ㅇㅇ 그전까지는 괜찮았음
6일 전
익인22
4년째임
6일 전
익인23
.....똑같은 말 맨날하기도 지친다 센터 바꿔주세요
6일 전
익인24
영웅 다음 정규 앨범을 추석 연휴에 들고 온게 개황당함
그때는 팬들이 참아보려고 추석 선물은 앨범으로!! 짤까지 만들어서 홍보하고 그랬는데 그걸 3년 반복하다가 이젠 올림픽
네오센터 진짜 하

6일 전
익인25
걍 센터에서 온갖 일정짜고 남는 시간에 칠 주는 것 같음ㅋ ㅋ하 진짜 개짜증나네
6일 전
익인26
여름컴백 달라할땐 안주다가 7년만에 주는데 올림픽이있네? 우연일리x
6일 전