공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 몇십년동안 일정수준의 퀄리티가 계속 유지되면서 일관성도 있고

사람이 나가고 바뀌고해도 기복없이 꾸준히 잘함..

익인1
돈미새 같은데 돈미새가 아닌..🤔
3개월 전
익인2
인력이 진짜 심하게 변동많은데 유지하는게 쉽지않지 ㄹㅇ…
3개월 전
익인3
그건 맞음.. 그니까 계속 더 뽑아 사람을 뽑아 제발 이거 말고 바랄거 없음.. 사실 슴도 하고 싶은거 많을텐데 사람이 없어서 생긴 불만이 대부분이라ㅠㅜ
3개월 전
익인4
이건 인정 .. ㅋㅋ
3개월 전
익인5
사람 좀만 더 뽑자 제발
3개월 전
익인7
인정…월급 좀 올려줘라 이탈 안하게
3개월 전
익인8
와 그러네 몇십년 하면서 인력 계속 바뀌엇을 건데 퀄 유지하는게...
3개월 전
익인9
짬바 어디 가겠음?
3개월 전
익인10
??? 에스엠만큼 기복 심한곳도 없는데 ㅋㅋ
그리고 뭐가 일관성이야 시스템있는데가 백날 그렇게 지각하나???? 진심인가 체계가 제대로 되어있으면 지각은 안함 시간약속은 기본임

3개월 전
익인10
그리고 퀄리티도 기복 개심한데
어떤 앨범은 제대로 뽑고 어떤 앨범은 그지같이 뽑고 예전에 소시뮤비는 관리도 제대로 못해서 파일 삭제로 아예 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 뮤비 늦는건 일상이고 ㄴㅋㅋㅋ 어디든 그냥 주먹구구식임 엔터는

3개월 전
익인12
백현팬
3개월 전
익인10
????? 갑자기용.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 태어나 첨들어 내가 엑소팬이라니 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
또 지각했네 에스엠 ㅋㅋㅋ 올려치기 자아의탁 스엠에 그만하자
3개월 전
익인11
얼레벌레 일처리 가끔 그지 같이 해도
그나마 제일 체계적인 거 같긴 해
시스템 분업화가 잘 된 느낌

3개월 전
익인13
이것도 아티스트마다 다른것 같긴하다 내 본진은 아니던데 ㅜㅜ
3개월 전
익인14
내 본진은 아님 슬프다
3개월 전
익인15
꾸준히 삐그덕거리는게 대단하다 싶은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'319 0:0217885 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..289 9:5318363 2
세븐틴 선착순 214명 78 12:531381 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 74 14:44486 6
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 40 09.27 23:321837 12