공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20004l 3

[잡담] 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임? | 인스티즈

[잡담] 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임? | 인스티즈

난 절대 안국

추천  3

익인1
ㅇㄱ
6일 전
익인2
ㄱㅇ
6일 전
익인3
ㅇㄱ
6일 전
익인4
ㅇㄱ
6일 전
익인5
ㅇㄱ
6일 전
익인6
확신의 안국
6일 전
익인7
다맛잇다
6일 전
익인8
ㅇㄱ
6일 전
익인9
ㅇㄱ
6일 전
익인10
국안
6일 전
익인11
국안
6일 전
익인12
너무나 안국임.....
6일 전
익인13
ㅇㄱ
6일 전
익인14
ㅇㄱ
6일 전
익인15
ㅇㄱ
6일 전
익인16
ㅇㄱ
6일 전
익인17
ㅇㄱ
6일 전
익인18
ㅇㄱ
6일 전
익인19
ㅇㄱ
6일 전
익인20
ㅇㄱ
6일 전
익인21
안국 이라는 지하철역이 존재하듯이
무조건 안국

6일 전
익인86
논리적이다 납득 끄덕
6일 전
익인160
논리갑
6일 전
익인257
ㄹㅇ
6일 전
익인334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인361
완벽한 논리다
6일 전

익인22
ㄱㅇ
6일 전
익인23
ㄱㅇ
6일 전
익인24
ㅇㄱ
6일 전
익인25
안국 확신의안국
6일 전
익인26
???국안이지
6일 전
익인27
무조건 안국
6일 전
익인28
ㅇㄱ
6일 전
익인29
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ
6일 전
익인30
ㅇㄱ
6일 전
익인31
너네 부침개 구울때 안뒤집음? 삼겹살 안뒤집음? 무조건 골고루 뒤집어야 맛있는거임 고로 ㅇㄱㅇ
6일 전
익인32
얘들아 국안이지
6일 전
익인33
너무안국인데이건
6일 전
익인34
국안이 맞음
6일 전
익인34
한번 갔다 온것부터 공 자격 박탈임
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6일 전
익인40
요즘 트렌드 그것 아녜요
6일 전
익인34
헤테로른 공이였수 이게 트렌드임 암튼 맞음
6일 전
익인100
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 국안이네 자고로 공은 수가 첫 찐사랑이어야하지
6일 전
익인35
안국.
6일 전
익인35
헤남게이 미인미남.
6일 전
익인36
안국.
6일 전
익인37
국안
6일 전
익인38
당연히 ㅋㅎ 국안이지
6일 전
익인39
안국 국안 차이가 뭐야??
6일 전
익인162
공수차이
6일 전
익인40
응 안국
6일 전
익인41
ㅇㄱ
6일 전
익인42
ㅇㄱㅇㄱ
6일 전
익인43
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ
6일 전
익인44
ㅇㄱ
6일 전
익인45
ㅇㄱ 이거 후회공이잖아.....
6일 전
익인46
ㅇㄱ
6일 전
익인47
ㄱㅇ
6일 전
익인48
ㅇㄱ
6일 전
익인49
ㅇㄱ
6일 전
익인50
ㄱㅇ
6일 전
익인51
ㅇㄱ
6일 전
익인52
ㅇㄱ
6일 전
익인53
ㅇㄱ
6일 전
익인54
ㅇㄱ
6일 전
익인55
ㅇㄱㅇㄱ
6일 전
익인56
ㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇ
6일 전
익인57
ㄱㅇㄱㅇㄱㅇ
6일 전
익인58
확신의 후회공 안국
6일 전
익인59
둘 다 너무 맛있어서 고르기 힘들다............... 안국안.
6일 전
익인60
보자마자 안국이던데
6일 전
익인61
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ
6일 전
익인61
닥 안국이지...
미인공×까칠수 근본 모르냐고 다들

6일 전
익인91
너 맘에 든다
6일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인62
ㅇㄱ
6일 전
익인62
고민 많이햇다.
6일 전
익인63
ㅇㄱ
6일 전
익인64
유씨노벨조상인데 안국이맞아
후회공 그것도 한번갔다오고 자각한 공이 맛집이다

6일 전
익인65
안국
후회공미인공이자나

6일 전
익인66
안국
6일 전
익인67
아 제발 국안ㅠㅠ
6일 전
익인68
안국
6일 전
익인69
ㄱㅇ
6일 전
익인70
국안 이지
6일 전
익인71
나 원래 후회공 미인공 좋아하는데 이건 국안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인72
안국
6일 전
익인73
닥 안국
6일 전
익인74
ㅇㄱ
6일 전
익인75
안국
6일 전
익인76
진짜 국안
6일 전
익인77
ㅇㄱ
6일 전
익인78
국안이 명관
6일 전
익인160
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋ
6일 전
익인79
ㅇㄱ
6일 전
익인80
국안
6일 전
익인81
ㅇㄱ
6일 전
익인81
나 원래 헤게 좋아해서
6일 전
익인82
ㅇㄱ
6일 전
익인83
ㄱㅇ
6일 전
익인84
ㅇㄱ
6일 전
익인86
ㅇㄱ
6일 전
익인87
ㅇㄱ
6일 전
익인88
ㄱㅇ
6일 전
익인89
ㄱㅇ
6일 전
익인90
안국
6일 전
익인91
안국이죠
6일 전
익인91
근데 두개 다 줘
6일 전
익인92
뮤비보고오니까 너무 안국이었음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인93
국안
ㄱㅇ

6일 전
익인94
국안이었다가 뮤비보고 안국으로 바뀜ㅋㅋㅋ
6일 전
익인95
ㅇㄱ
6일 전
익인96
ㅇㄱ
6일 전
익인97
ㄱㅇ
6일 전
익인98
ㅇㄱ
6일 전
익인99
ㄱㅇ
6일 전
익인101
ㅇㄱ
6일 전
익인102
국안임
6일 전
익인103
ㄱㅇ
6일 전
익인104
ㅇㄱ
6일 전
익인105
12년 전엔 확신의 국안이었는데 지금은 안국..
6일 전
익인106
안국 후회공 맛도리지
6일 전
익인148
22 맛잘알
6일 전
익인197
6일 전
익인107
국안이었는데 죽고나서 후회하는 건 공이죠.... 안국 됨
6일 전
익인108
국안
6일 전
익인109
헤게가 맛있어... ㅇㄱ
6일 전
익인110
아 어떤 공이 수 결혼하는데 그걸 응원하면서 보고만 있음ㅋㅋㅋㅋ당장 가서 목줄 채워야지(드립입니다)
고로 안국

6일 전
익인111
안국 맛도리
6일 전
익인112
ㅇㄱ
6일 전
익인113
안국 이지~~
6일 전
익인114
시간 돌려서 수살리고 대신 죽는 공 국안.
6일 전
익인115
안국이 맛도리제
6일 전
익인116
안국
6일 전
익인117
ㅇㄱ
6일 전
익인118
ㄱㅇ
6일 전
익인119
이러지마 제발은 국안이였는데
지금은 안국

6일 전
익인120
ㅇㄱ
6일 전
익인121
ㅇㄱ
6일 전
익인122
찐맛은 국안이다
6일 전
익인123
안국
6일 전
익인124
안국
6일 전
익인125
ㄱㅇ
6일 전
익인126
국안 이었는데 뮤비 보고 안국으로 바꼈는데 뮤비를 자꾸 볼 수록 다시 국안으로 돌아가는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인127
안국
6일 전
익인128
안국이제!!!!!
6일 전
익인129
ㄱㅇ
6일 전
익인130
먹잘알은 안국이다
6일 전
익인131
국안
6일 전
익인132
진짜 무조건 안국; 후회공이 진리임
6일 전
익인133
후회공 음~ 짱맛
6일 전
익인134
ㅇㄱ
6일 전
익인135
안국임
6일 전
익인136
ㄱㅇ
6일 전
익인137
ㄱㅇ
6일 전
익인138
ㅇㄱ
6일 전
익인139
안국
6일 전
익인140
후회공 줜맛 안국
6일 전
익인141
ㄱㅇ
6일 전
익인142
ㄱㅇ
6일 전
익인143
안국
6일 전
익인144
ㅇㄱ
6일 전
익인145
안국 참맛도리
6일 전
익인146
뭐야 앞쪽이 더 매달린다는 뜻이야? 그럼 서인국
6일 전
익인147
안국이 맛도리임
6일 전
익인149
국안이었는데...뮤비보고 안국쪽으로 살짝 기울었다...
6일 전
익인150
국안
6일 전
익인151
안국
6일 전
익인152
국안
6일 전
익인153
뮤비 아직 안 봤는데본문 짤로만 봤을 때는 국안
6일 전
익인154
국안
6일 전
익인155
안국
6일 전
익인156
안국
6일 전
익인157
안국
6일 전
익인158
국안
6일 전
익인159
너무나도 국안
6일 전
익인160
후회공이 제맛이지 안국
6일 전
익인161
국안
6일 전
익인163
너무나도 무조건 안국
헤테로였공,후회공,미인공×공이였수,짝사랑수,미남수

6일 전
익인164
국안
6일 전
익인165
국안 미남공 미인수만 파
6일 전
익인166
안국이 마싯당~
6일 전
익인167
ㅇㄱ
6일 전
익인168
안국 후회공은 걍 어디서나 맛도리임
6일 전
익인169
ㄱㅇ
6일 전
익인170
미인공 x 미남수 = 안국
6일 전
익인171
안국 국안이 뭐여
6일 전
익인172
ㅇㄱ
6일 전
익인173
솔직히 이러지마 뮤비때는 국안이였는디 이번 뮤비 보니까 안국임
6일 전
익인174
ㅇㄱ
6일 전
익인175
안국
6일 전
익인176
내취향 ㅇㄱ
6일 전
익인177
ㅇㄱ
6일 전
익인178
안국!!!!!!!
처연후회공이 맛도리라고

6일 전
익인179
안국
6일 전
익인180
이거 공식게이가 국안이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인192
공식게이가 누구야..?
6일 전
익인180
홍...
안재현 유튜브에서 말한 거 서인국한테 한 말로 알고 있는데 ㅎㅎ

6일 전
익인181
ㅇㄱ
6일 전
익인182
국안이라고??? 넘나 안국이 맛도린데
6일 전
익인182
와중에 자연스레 게이들아 라고 부르네...
6일 전
익인183
후회미인수의 맛을 모르는 당신들이 안타까워요 국안이지ㅜㅠ
6일 전
익인184
ㅇㄱ
6일 전
익인185
안국 아니냐고...😭
6일 전
익인186
안국
6일 전
익인187
안국
6일 전
익인187
후회미인공? 아 맛도리
6일 전
익인188
완전 국안
6일 전
익인189
헤테로 자각 후 후회공이 얼마나 맛있는 서사인데...
6일 전
익인190
국안
6일 전
익인191
국안
6일 전
익인193
안국
6일 전
익인194
안국룰
6일 전
익인195
국안이었는데... 안국으로 바뀜......
6일 전
익인196
22 미인공 처절수 좋다..
6일 전
익인198
안국하하
6일 전
익인199
현직 게이인데(말이 웃기지만)
안국.

6일 전
익인200
안국이지
6일 전
익인201
ㄱㅇ
6일 전
익인202
안국
6일 전
익인203
ㅇㄱ
6일 전
익인204
안국
6일 전
익인205
안국이제
6일 전
익인206
국안
6일 전
익인207
너무 안국
6일 전
익인208
무조건 국안
6일 전
익인209
안국 헤테로공이 짱맛
6일 전
익인210
안국
6일 전
익인211
안국이 진리
6일 전
익인212
서인국이 너무 탑스러운데
6일 전
익인213
안국이지 헤게의 맛
6일 전
익인214
안국
6일 전
익인215
너무 안국인데
6일 전
익인216
안국
6일 전
익인217
엥 뭐야 리버스 해; 했다가 안국으로 굳힘 뮤비 다시 보니까 안 눈빛이 너무...... 너무 찐이라...... 뭔가 무자각에서 자각으로 확신한 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안국해; 뇌절해... 뭐든 또 찍어....
6일 전
익인218
안국
헤테로+후회공이 합쳐지면 얼마나 맛있게요

6일 전
익인219
뮤비 보기 전 국안
보고 난 후 안국

6일 전
익인231
6일 전
익인291
이거지예
6일 전
익인293
이거지예
6일 전
익인304
이거지예
6일 전
익인220
안국 뮤비보고 확실해짐
6일 전
익인221
무조건 국안이지 했는데
짤 보니까 안국인데...?

6일 전
익인221
감정동요 안크고, 헤테로 공, 자각으로 바뀌는거... 게이 수가 안아보자 하고 떠나는거...?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인222
안공이지
6일 전
익인222
아니 안국
6일 전
익인223
ㅇㄱ
6일 전
익인224
국안
6일 전
익인225
국안
6일 전
익인18
국안 국안 국안 국안
6일 전
익인226
국안
6일 전
익인227
안국
6일 전
익인228
너무나도 안국
6일 전
익인229
안국
6일 전
익인230
국안이지.......,..
6일 전
익인232
절대 안국
6일 전
익인233
근데 뭐가 다른거야 안국이랑 국안이랑? 앞이 뭐고 뒤가 뭔데?
6일 전
익인100
앞이 공이고 뒤가 수임 헤테로로 설명하자면 공=남자, 수=여자 역할
6일 전
익인234
안국이다
6일 전
익인235
모르겠다 국안국할래
6일 전
익인236
안국
6일 전
익인237
국안
6일 전
익인238
안국이 이름같이 찰떡
6일 전
익인239
절대 국안
6일 전
익인240
뮤비 보니까 안국
6일 전
익인241
뮤비 보기 전까진 국안이었는데 방금 보고옴.. 안국이다 이건
6일 전
익인242
와 진짜 못고르겠어 걍 국안국할래
6일 전
익인243
국안
6일 전
익인244
안국!!!!
6일 전
익인245
국안!
6일 전
익인246
안국
6일 전
익인247
안국
6일 전
익인248
안국이네
6일 전
익인249
얘들아 앞이 공이야..?
6일 전
익인256
ㅇㅇ
6일 전
익인250
이러지마 제발때는 안국 같았는데 지금은 국안같음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인251
국안
6일 전
익인252
국안이긴한데 나는 왜 게이된거냐고
6일 전
익인253
국안
6일 전
익인254
확신의 안국
6일 전
익인255
안국
6일 전
익인256
너무나 안국
6일 전
익인256
요즘은 미인공이 대세야
6일 전
익인258
국안
6일 전
익인259
못골라... 국안국 다 먹을래
6일 전
익인260
국안국안국안국안
6일 전
익인261
안국..••
6일 전
익인262
안국
6일 전
익인263
안국
6일 전
익인264
안국 서인국 안는게 너무..너무 그것임..
6일 전
익인265
이야 맛잘알이네!
6일 전
익인265
안국
6일 전
익인266
너무 국안
6일 전
익인267
1 때부터 안국임 걍 둘이 얼굴만 놓고 봐도 안국임 안국하세요
6일 전
익인268
국안
6일 전
익인269
안국
6일 전
익인270
난 국안

공은 순정이야......

6일 전
익인271
너무나도 안국
6일 전
익인272
안국.
헤게, 짝사랑수, 후회공인데 안국으로 안먹는다고??

6일 전
익인273
안국,,, 근데 왜 게이라고 해? 시비 아니고 뭔 호칭인가 싶어가지고!
6일 전
익인274
국안 .. 내가 마이너라니
6일 전
익인273
마이너 아니야 지금 동률이던데
6일 전
익인275
아직 안봤는데 뭔일인데 안재현은 밀어내는 중임? 감정 없앤거임??
6일 전
익인276
뮤비 보니까 ㄹㅇ 안국
6일 전
익인277
국안
6일 전
익인278
안국이네
6일 전
익인279
안국 헤테로공 냠냠굿임
6일 전
익인280
국안
6일 전
익인281
안국 아니였습니까?
6일 전
익인282
ㅇㄱ
6일 전
익인283
와 난 처음엔 안국이었다가 뮤비보고 국안됐다가 다시 안국됐다가 이러는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ못골라 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인284
안국
6일 전
익인285
안국
6일 전
익인286
너무 안국이지!!!!! 안국이 나라를 구한다
6일 전
익인287
와 난 옛날부터 무조건 국안인데 안국 많네 신기하다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인288
안국!!!
6일 전
익인289
ㅇㄱ
6일 전
익인290
당연안국
6일 전
익인292
국안
6일 전
익인294
홍석천 교수님이 국안이라고 이미 컨펌하셨어
6일 전
익인295
국안
6일 전
익인296
국안
6일 전
익인297
안국하자얘들아
6일 전
익인298
ㅇㄱ
6일 전
익인299
안국
6일 전
익인300
안국ㅇㅇ
6일 전
익인301
티저로는 국안이었는데 뮤비 다 보고 나니까 안국...
6일 전
익인302
안국이지..
6일 전
익인303
국안
6일 전
익인305
게이들아 하길래 무슨 ㄷㅆ인줄....
6일 전
익인306
안국 후회공 맛도리
6일 전
익인307
무조건 국안임
6일 전
익인308
걍 리버스 해주면 안돼,,?
배스킨도 31가지인데 왜 1개만 맛봐야하냐

6일 전
익인309
국안
6일 전
익인310
뮤비전 국안
뮤비보고 안국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인311
국안이지예
6일 전
익인312
느낌은 국안 같던데 영상 보니 안국같음
6일 전
익인313
대놓고 안국..
6일 전
익인314
이건 안국이지
6일 전
익인315
국안
6일 전
익인316
안국
6일 전
익인317
안국
6일 전
익인318
안국
6일 전
익인319
안국
6일 전
익인320
안국이지 ㅋㅋ
6일 전
익인321
국안
6일 전
익인321
교수님이 국안이래
6일 전
익인322
ㄱㅇ
6일 전
익인323
ㅇㄱ
6일 전
익인324
안국이지
6일 전
익인325
안국 아님?
6일 전
익인326
안국이지예.
6일 전
익인327
1편은 너무 국안인데 이번 건 진짜 안국
6일 전
익인328
안국
6일 전
익인329
국안
6일 전
익인330
안국
6일 전
익인331
아 무좌깐 안국!!!
6일 전
익인332
안국
6일 전
익인333
ㅇㄱ
6일 전
익인334
누가 투표 좀 열어주라 결과 궁금하다
근데 난 국안

6일 전
익인335
안국,, 헤x게 최고,,
6일 전
익인336
ㅇㄱ
6일 전
익인337
안국 너무나도 안국
6일 전
익인338
국안이였는데 어제 뮤비보고 안국
무조건 안국

6일 전
익인339
무조건 안국이다 이건
6일 전
익인340
국안
6일 전
익인341
국안
6일 전
익인342
미틴ㅋㅋㅋㅋ 안국이지 이건
6일 전
익인343
국안임... 제발
6일 전
익인344
국안이지 뭔소리람
6일 전
익인345
옆구르기 하면서 봐도 안국이지
6일 전
익인346
국안
6일 전
익인347
국안
6일 전
익인348
이게 먼데..? 비엘이야??
6일 전
익인343
케이윌 이번에나온 뮤비ㅇㅇ
6일 전
익인349
안ㄱ구
6일 전
익인350
너무나 안국
6일 전
익인351
모르겠고 둘다 맛있어보임
6일 전
익인352
국안
6일 전
익인353
국안
6일 전
익인354
안국
6일 전
익인355
국안
6일 전
익인356
국안
6일 전
익인357
안국이지...
6일 전
익인358
처음부터 안국이라 생각했다
6일 전
익인359
공수는 키차이다
6일 전
익인360
안국
6일 전
익인362
안국
6일 전
익인363
ㅇㄱ
6일 전
익인364
안국 안국 안국... 맛있다
6일 전
익인365
안국…
6일 전
익인366
안국이지
6일 전
익인367
안국 고
5일 전
익인368
국안이 명관..........
5일 전
익인369
닥안국
5일 전
익인370
국안이지
5일 전
익인371
국안이었는데 뮤비보고 안국으로 바뀜
5일 전
익인372
국안!!