공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 869l

그 다음 그룹 비슷한 느낌으로 하면 쉬울텐데 그게 아니라 정반대의 느낌으로 내고 또 그 그룹을 띄움

익인1
그게 맞는듯
6일 전
익인2
답습을 안 해서 지금까지 해먹는거 같음
6일 전
익인2
아이디어 계속 나오는거 신기할 정도임 활동 팀들도 많은데
6일 전
익인3
그게 맞지.... 비슷하게 하면 이번에 일터진 곳처럼 그난리남
6일 전
익인4
그게 슴 추구미인듯 한편으론 대단함
6일 전
익인5
이건 뭔소리야
비슷한 느낌으로 내면 바로 망하는 지름길임
최악의 수야 ㅋㅋ 이건 당연한거지

6일 전
익인6
왤케화남
6일 전
익인5
당연한소리를 올려치기하니까?
비슷하게 가는거 자체가 금기임 너무 기본아닌가..

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
설마 ㅎㅇㅂ 얘기하는건가
거긴 완전 다른 케이스지
지들끼리 내전하고 신경전하는거고
그 이전에 같소속에서 매번 비슷한 느낌으로 낸 곳이 어디있는데??

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인10
와이지 말하는건가 그건 걍 김찌 맛집인거지 비슷해보여도 다 차별화되고 달라서 인기 많은거임
6일 전
익인5
아 한곳 생각나네
근데 거긴 신인은 아직 두고봐야겠고 그전은 복제해서 결국 오리지날이 폭파되었잖아? 그니까 그게 망하는 지름길이지
하날 살리면 뭐해 다른 하나가 죽는데

6일 전
익인7
ㅇㅈ 비슷한거 냈다가 욕 엄청 먹은 사례 최근에도 있었는데 컨셉 다른건 무조건이어야할듯.. 그 많은 아이돌 다 다른게 진짜 신기+대단
6일 전
익인9
당연한게 물건을 팔아도 전에 나왔던 물건이랑 비슷하면 사람들이 살 이유가 없음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리317 8:2617160 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 114 9:202300 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 96 14:271460 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022002 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 54 13:041573 0