공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l

성한빈 팬이라서 아랜2 보는데 지민이한테 스며들었어여 진짜 너무 잘하고 이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방지민 쵝오..💰💰우리 애도 엠넷 출신^^이라서 엠플 앱있는김에 투표하려구!!

두자리 남아서 영업해주세여

익인1
윤지윤!!!!!!!
6일 전
익인1
강아지상 메보 되는 주식이잖아요
심지어 성장캐임 이거 되는 지윤이잖아요!!

6일 전
오.. 사실 정주행하는데 좀 신경쓰이긴 하더라고여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지상 메보 좋져
6일 전
익인2
윤지윤 코코!!
6일 전
익인3
윤지윤 적으려고 들어왔는데 이미 있군 그람 후코!
6일 전
익인4
코코 세비 !!!!!
6일 전
익인5
주원이..
6일 전
익인6
최정은… 음원 강자.. 제발… 진짜 투표까지 낮으면 데뷔 위험할 수도 있을 거 같아서 너무 불안..ㅜㅜㅜ
6일 전
익인7
규리 원래 관심없었는데 방청 갔는데 라이브 젤 잘해 안밀어 주는 느낌이라 안타까워
6일 전
익인8
나도 한빈이 나와서 보는데 윤지윤 애가 매력있어 어제는 규리가 참 이뿌더라
6일 전
익인9
김규리!! 내기준 라이브 실력 탑3인데 그동안 방송분량 없었는데도 조용하게 상승하더니 어제 처음 데뷔권 순위로 올라옴 16세 막내멤으로 딱임 웃을때 진짜 귀엽고 투표가 절실함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리344 8:2619934 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 2832 19:511473 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 103 14:272028 34
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022784 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 58 13:042304 0