공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 677l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

거진 1년 공백 끝나고 낸게 싱글 

다음달 바로 일본 데뷔하고 도쿄돔 -> 근데 한국엔 아무것도 없음

이거때문에 팬들 쿠데타 일어날 분위기였고 탈덕한다 역겹다 어쩐다 하는 팬들도 많았는데

하이브사건 터지고 팬들 사이에서 성역화 됨 

익인1
걍 천재같음 디테일 하나하나가.. 나 뉴진스 티저에 일본데뷔라고 얼굴아래 이름 냅다 보여주는거보고 감탄
6일 전
익인2
이게 좋은건지는 모르겠지만.. 지금 상황보면 나름 잘된건가 싶음 기자회견 이후로 응원해주는 사람들이 많아졌으니..
6일 전
익인3
사람자체도 진짜 영리한것같고 본인운자체도 타고난듯 ㄹㅇ
6일 전
익인4
진짜 그런 분위기였어? 지금 작업물 보면 오래 걸릴만하긴 한데..
6일 전
익인5
그것도 댓글알바들이 선동햇던거 아님? 전부터 쫓아내려고 햇엇을테니
6일 전
익인5
뭔 컴백늦어진다고 누가 역겹단소리까지함 걍 알바들이 ㅁㅎㅈ 압박하고 괴롭힌거같은데 지금 배틀그라운드로 괴롭히는거처럼
6일 전
익인6
걍 알바같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인7
역겹다 말 자체는 심한 거 맞는데 여론 안 좋았던 거 맞지 않음? 인티에서도 호감인 사람 많으니까 말 안 했던거지 기다렸는데 정규도 아니고 일본 컴백 소식이라 실망했다는 사람들 많았는데
6일 전
익인8
국내 활동도 방해 당했나 싶음 ㅋㅋ
6일 전
익인9
맞음.. 다들 이 반응이었음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리344 8:2620323 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 3595 19:511787 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 104 14:272120 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 64 15:022918 46
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042417 0