모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

그때 아육대 한다는데 

익인1
없어 그래서 아마 나갈것으로 추정 안나가면 좋은거고 나가면 마는거고 뭐
6일 전
6일 전
익인2
근데 그 바로 앞뒷날에 일본 스케여서 시간 안될걸??
6일 전
익인4
아육대는 앞뒷날 일본스케면
거 뱅기타고 두시간이니 왔다가^^하는곳..

6일 전
익인2
아무리 그래도 4일 공연이라 밤비행기도 못타고 당일 오전에 일본에서 온다고..? 그리고 또 그 밤에 가고?? 안될거 같은데
6일 전
익인4
그런 전적있음
6일 전
익인8
아육대는 그런적이 많타ㅠㅠ 나온다면 방송사 갑질인거지..사전방송정도로 딜했음 좋겠다
6일 전
익인5
혹시 모르지 5일에 일본 비공개 스케줄이 있을지...
6일 전
익인4
아육대 스케는 피할수없는 재앙이니 안나가면 제일 좋고
나간다면 제발 안전한거요

6일 전
익인6
근데 아육대 안나갈거야. 팬들난리날거고 5센터가 팬들 반응을 나름 반영하는편
6일 전
익인8
이건 슴이 선택할수 있는게 아니라서..방송국 갑질로 나오라 우기면 나가야 함 진짜 북미 유럽서 전날 스케있어서 도착을 못한다는정도가 아니면
올만의 아육대라 신인들 다 출연시키고 싶어 할거라

6일 전
익인4
이거는 오센터가 결정할게 아님..
아육대는 동원령같은거라..

6일 전
익인12
아육대는 센터의 의지보다는 방송사 갑질문제가 커서 몰라....
6일 전
익인7
방송사 갑질하면 5센터도 뭐 답없으니 그냥 나간다고 생각하고 있어야지 그러다 안나가면 럭키인거고
6일 전
익인9
2222 ㅁㅈ 걍 나도 나간다 생각하고 만약 안나간다면 럭키브리즈하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
안나가면 좋겠음,,
6일 전
익인11
왠지 안나갈듯 앞뒤 일본 스케면
6일 전
방송사 갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나네
6일 전
익인13
4일 오사카 팬콘+배웅회까지 해야하고 6일에 도쿄 팬싸 아닌가 이걸 중간에 하루 아육대를 나온다고? ㅠㅠㅠ 진짜 싫어 벌써 건강 안 좋아보이는 애들 나오는데 그 더울때 그런 빡빡한 스케 잡으면 오센터 미친거임
6일 전
익인14
걍 안 나갔으면 좋겠음 8월 일본 일정만 해도 너무 빡빡하고 지금도 사녹 후기 보면 컨디션 안 좋아보이는 애들 있는데 물론 회사가 결정할 수 있는 문제 아닌 거 나도 앎..
6일 전
익인15
22 애들 지금도 힘든데 나가면 진짜 오바야..
6일 전
익인16
앞뒤로 스케 꽉차있는데 하필 없는날이라 불안하긴함….가까워서 부를거같기도ㅜ 하 안나왂으면 좋겠는데 마음 비워놔야될듯,,
6일 전
익인16
그시간에 라이즈 잠이나 자면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 빡세..
6일 전
익인17
제발 안나가길 비공개 스케줄이 있길
6일 전
익인18
이정도면 라이즈스케줄 보고 잡았네ㅋ
6일 전
익인15
ㄹㅇ 하필 그 하루 비는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
스케줄 계속 빡빡한데 5일만 없다니ㅜㅜㅜ
6일 전
익인20
아육대는 대체 왜 폐지 안되냐ㅠ
6일 전
익인21
이전엔 없었어도 지금은 있을듯ㅋㅋㅋ 거의 8월 내내 일본 있는데 하루 스케줄 그거 하나 못만드냐고
6일 전
익인22
하 .. 날짜 비면 나올지도 ㅋㅋ ㅠ 아육대 때문에 내가 왜 스트레스를 받아야 하냐고
6일 전