공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

[조이뉴스24 박진영 기자] 에스파 카리나가 '미스터리 수사단'에서 맹활약하며 예능 샛별로 주목받고 있다.

넷플릭스 예능 '미스터리 수사단'(연출 정종연, 작가 허정희, 정다희)은 과학적으로 설명할 수 없는 기묘한 사건들을 추적하고 해결하는 어드벤처 추리 예능으로, 실제를 방불케 하는 세트장과 촘촘한 스토리텔링으로 좋은 반응을 얻고 있다.

[정보/소식] 에스파 카리나, '미스터리 수사단' 열정 막내…'예능 샛별' 우뚝 | 인스티즈

카리나는 이용진, 존박, 이은지, 혜리, 김도훈과 함께 미스터리 수사단원으로 출연, 폐공장과 잠수함이 생생하게 재현되어 있는 장소에서 오로지 단서와 팀워크로 사건 해결을 이끌어내 시선을 모았다.

특히 카리나는 주변에 보이는 작은 아이템까지 허투루 생각하지 않는 집중력을 발휘, 수사에 필요한 물품을 자신의 주머니와 가방에 담은 후 적재적소에서 꺼내 미션을 수행하는 데 일조하며 열정 막내 역할을 톡톡히 해냈다.

뿐만 아니라 카리나는 어떠한 환경에서도 무너지지 않는 비주얼은 물론 차진 리액션, 센스 넘치는 입담으로 예능감까지 챙기며 작품의 흥미를 배가시켰으며, 음악에서 예능까지 활동 영역을 넓혀 대세 행보를 입증한 만큼 앞으로 보여줄 다양한 모습에도 기대감이 높아진다.

[정보/소식] 에스파 카리나, '미스터리 수사단' 열정 막내…'예능 샛별' 우뚝 | 인스티즈

카리나가 속한 그룹 에스파는 오는 6월 29~30일 서울 잠실 실내체육관에서 두 번째 단독 콘서트 '2024 aespa LIVE TOUR – SYNK : PARALLEL LINE –'(2024 에스파 라이브 투어 – 싱크 : 패러렐 라인 –)을 개최해 팬들과 만날 예정이다.

https://m.joynews24.com/v/1733152

익인1
진짜너무재밋엇음 시즌2 줘 제발 제발
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리362 8:2622404 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512615 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272530 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023343 47
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?64 16:442125 1