공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 6

리더는 완전 리더, 막내는 완전 막내 정석에

각자 역할,포지션 확실하고

그시절 특유의 파이팅이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 비하인드도 넘 재밌고 진짜 행복하게 덕질하는중

익인1
마자 ㅋㅋㅋㅋ 팀이 되게 안정감 있어서 보는 내가 행복해져
6일 전
익인2
애들이 순수하고 뭐든 열심히 해서 귀여워 ㅋㅋ
6일 전
익인3
시온이 약간 아빠같아
6일 전
익인4
리더가 맏형이랑 리더 롤 다 같이 해서 팀을 사랑으로 아우르는 거 나 이런거 좋아했나라고 문득 생각함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
넘 재밌어 애들 데리고 전국투어 도는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀이 점점 가족같아지는 거 보는거 흥미롭고 조아
6일 전
익인5
진짜 신기한게 매주 팬미팅 할 때마다 조금씩 더 친해진 티가 나ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
애들 귀여워
6일 전
익인7
다들 팀 아끼는 게 보여서 너무 사랑스러움 시온이는 원래 남한테 무심한 성격이라 했던 거 같은데 멤버들이 좋아하는 거 다 기억하는 리더 기특하고.. 사쿠야는 하고 싶은 거나 소원도 막내답게 멤버들과 오래오래 함께 하고 이불 깔고 다같이 자고 싶고 내 침대에 멤버들 올라오는 거 틱틱댔지만 사실 좋아하는 것도 귀엽고 다른멤들도 팀내 역할들이 다 확실해 좋아......너무 길어져서 말을 못할 뿐..
6일 전
익인8
한참 형팀도 내가 좋아하는데 거기 막내랑 리더형 관계가 여기같지 않아. 아무래도 연생 경력차이가 많이 나다보니, 시온이가 책임감을 많이 갖고 리드하게 되는 거 같아. 지금은 보기 좋은데 멤버들 실력도 올라오고 연차 쌓이면 이 관계성도 달라지겠지? 팀 아끼는 마음 만큼은 변하지 않길...
6일 전
익인9
하 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 너무너무너므 좋아ㅜㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리386 06.27 08:2625797 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513066 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273117 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024087 47