공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 대구는 부자다... | 인스티즈

익인1
근데 얼마나 해먹으려고 110억을 씀 저거 만드는 데에..
3개월 전
익인2
저래도 뽑아주는곳이라 걍..ㅋㅋㅋ해탈임
저런거 생겨도 또 국힘임 저곳은

3개월 전
본가가 저기라 아주 잘 알지......ㅋ
3개월 전
익인3
이상한 짓 그만해라 ..
3개월 전
익인5
난 안뽑았다고옥... 울가족도 안뽑았다고...
3개월 전
미안...ㅜㅠㅠ 나는 할머니를 막을 수가 없었다 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 나도 울 가족말고 다른 분들은 다..
3개월 전
3개월 전
익인6
하 진짜 짜증나
나는 안뽑았다고요

3개월 전
익인7
ㅋㅋ.. 저기가면 프로포즈 눈치챌듯
3개월 전
익인8
미쳤냐… 난 안 뽑았다고..
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 누가 ... 휴
3개월 전
익인10
누가 하는데... 나 안 뽑았는제 ㅠ
3개월 전
익인11
예?
3개월 전
익인12
홍준표씨 잘 하다가 왜 똥을 싸고 계세요
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 큰 하트는 빠지질 않네
3개월 전
익인14
ㅎ 출연기관에서 일하는데 저거하려고 전체예산 10% 일괄삭감했나싶어서 현타옴
3개월 전
익인15
저서 누가 하겠노 수치플 지대론데
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귀다가도 저기서 프로포즈 하면 싸울듯
3개월 전
익인17
진짜..우리 예산삭감한거나 다시 돌려줘라 진심
3개월 전
익인18
유니폼에 박을 대구 떼가라고 파워풀 대구 이런거 붙이기만 해봐
3개월 전
익인19
난 안뽑았다...
파워풀 대구 그 멘트도 줘어어언나 맘에 안들고
컬러풀일때가 더 이쁘고 산뜻하고 좋았다고 쉬부럴

3개월 전
익인20
나랑 우리가족 다 안뽑음ㅠ
3개월 전
익인21
우리가좍은 안 뽑음
3개월 전
익인22
저런걸 왜.....
3개월 전
익인23
ㄹㅇ 감각없다… 개쓸데없어보임
3개월 전
익인24
이런거 보면 중간에 얼마 해먹을까만 궁금
3개월 전
익인25
와 그 돈으로 야구장 잔디나 깔지
3개월 전
익인26
오 역시 인티는 정치색이 확실하네 ㅋㅋㅋ누가 나쁘고 좋다는거 아님
3개월 전
익인27
아 돈아깝다 진짜
3개월 전
익인28
진짜 저걸 왜 함 누구 주머니 채워줄라고
3개월 전
익인29
...^^
3개월 전
익인30
프로포즈는 모르는 맛에 하는 건데
프로포즈 성지로 놀러가자면 당연히 눈치채지
장난하나

2개월 전
익인31
누가 저런곳에서 프로포즈 하고싶겠냐....저거 기획한 놈들부터 시범 보여라...
2개월 전