공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

배이 미모와 잘생김은 말할것도 없고

릴리도 걸크미 뿜뿜인건지

설윤이도 잘보면 이쁨 + 잘생쁨이 .....

요즘 개그노선이 물이 올랐는데 여름신곡 발표하고 더더더더더더더더더더 흥하길

익인1
오해원 진짜 내 천년의 이상형
7일 전
난 배이랑 규진이 넘 좋다 거기에 릴리.. 릴리는 음색이 진짜.... 해원이는 몰랐는데, 진심 육각형돌 그 잡채

럽미라이크디스에서는 규진이 밖에 안보임

7일 전
익인1
솔직히 나 아예 엔믹스 관심 없었거든 근데 쇼츠보고 오해원한테 입덕했는데 halo를 너무 잘 부르는 거야 그래서 아 얘는 내 새끼겠다 싶어서 품었는데 ㄹㅇ 내 새끼... 나 설윤은 걍 미모 쩐다 미모 이야기만 맨날 나와서 몰랐는데 노래하는 거 보고 뻑갔잖아 나
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 쇼츠 장인 오해원씨 또오해원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오해원 쇼츠 중에서는 묵찌빠전공이 뭔가 해원이스러워서 좋더라, 이번 여름에는 진짜 완전 흥했음 좋겠어,

이쁘고 잘생긴 애들이 노래도 잘하고 춤도 잘추고 예능감 충만에 개그까지 잘하는 내새끼들

7일 전
익인1
ㄹㅇ 진짜 더 흥했으면 좋겠어 오해원 다 잘해... 진짜 더 더 잘됐으면 좋겠어 나 엔믹스가 축제 온 대학교 바로 앞에 살아서 라이브한 거 들었는데 와 내 고막을 때리는 라이브는 처음이더라...
7일 전
익인2
규진이도 은근잘생김 코가 메부리 살짝잇고 비쥬가 입체적이라
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘407 06.28 11:567250 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620513 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003925 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562165 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012310 45