공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5580l

왜 김수현이 신한금융그룹 최초 모델 발탁이라는 유언비어가 퍼지는거지

익인1
응 신한 공식기사로 최초라고 나옴
6일 전
익인1
그리고 댓 하나밖에 없었는데 뭘 또
6일 전
익인3
뭔 댓 하나.. 여기도 그렇고 다른데도 그렇고 다 김수현이 최초라고 말하고 다니던데
6일 전
익인2
배우 최초겠지 그럼
6일 전
익인3
배우 최초라고 말 안하던데? 이미 뉴진스 있다고 정정해줘도 모른척 하던데?
6일 전
익인2
3에게
그럼 거기 가서 따지던가 인티는 못봤음 댓글 하나 빼고ㅋㅋ

6일 전
익인3
2에게
댓글을 삭제했겠지 니가 못보면 없던게 됨? 그럼 닌 봤다는 글에 왜 없었다고 징징댐

6일 전
익인2
3에게
뭔 삭제야 아까 7시부터 있었는데

6일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ아무도 그런 말 안돌았는데 뭔
6일 전
익인4
뉴진스도 금융전체야?
6일 전
익인6
뉴진스는 신한쏠만
6일 전
익인4
이거보니 금융모델 맞는것 같은데
6일 전
익인6
금융그룹에서 신한쏠 모델로 뉴진스를 쓴 거지 금융그룹 전체 모델은 아니야
6일 전
익인4
?아니 뭔소리야 저기에 금융그룹모델이래잖아..
6일 전
익인10
4에게
금융그룹이지 당연히...
아놔..
그게 금융지주 브랜드통합모델이란 의미가 아니에요

6일 전
익인4
10에게
금융그룹모델은 통합을 의미해요…쏠만 모델이면 카드모델이라고 나오고요

6일 전
익인16
4에게
님은 모른다면서 왜 물어본거야 그럼

6일 전
익인29
4에게
쏠이 카드 아니고 금융모델임 김수현은 신한 그룹 통합 모델이라서 빅모델이라고 하는거야

6일 전
6일 전
익인10
쏠모델임
쏠이 신한 통합프로그램이라 쓰니가 헷갈린듯
기사에 나온 통합이 쏠을 뜻하는거고 김수현 금융지주모델인거
금융지주랑 통합쏠의 차이를 모르는듯

6일 전
익인21
뉴진스는 누가봐도 1020겨냥한 모델인데
4050이 주고객인 금융권이 지주모델로 아이돌 발탁할리가 있냐고

6일 전
익인34
333 뉴진스는 신한 금융권 어플 합친 슈퍼쏠 모델임...내가 신한에서 근무하는데 대체 누가 통합모델이라 그럼?
5일 전
익인5
뉴진스는 슈퍼쏠모델. 신한금융사는 13년동안 통합모델없었음
6일 전
왜 자꾸 허위사실 유포할까,,,대충 기사 몇개만 찾아봐도 뉴진스가 신한금융그룹 통합모델로 활동한다고 명시하고 있는데
6일 전
익인10
통합 쏠의 모델이요
허위사실아니고요

6일 전
익인5
나도 궁금해서 찾아봄.
6일 전
익인7
기사에 그렇게 나왔으닌까 그렇겠지
6일 전
익인8
그거 난데 나한테 댓단 익인이 쓰니니? 미안하다 잘못알았다 됐니....
6일 전
익인10
기사에 그렇게 나옴
최초 그룹대표모델 선정이라고 신한이 말했다고 함

6일 전
익인11
상품모델이랑 회사모델이랑 햇갈려하는 바보들 왜이렇게많냐 ㅋㅋ
6일 전
익인12
김수현 인기 개많다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
별 걸 다 따지는구나...
6일 전
익인15
기사에서 그렇다는데 니가 맞아?
6일 전
익인17
김수현 정병도 있구나
6일 전
익인26
개심함 ㅜㅜ 사이버렉카도 많음...
6일 전
익인18
신한 오늘 기사에 11년만에 처음 통합모델 김수현이라고 나온건데
6일 전
익인20
신한 공식기사가 그렇게 떴으니까ㅋㅋ
6일 전
익인22
니가 아니라고 하면 뭐가 달라짐? 신한 본인들이 그렇다는데
6일 전
익인23
기사가 글케 떠서 그런걸 어캄..
6일 전
익인18
금융그룹모델 발탁이 이례적이라고 기사도 떴어 기사로 나왔으니 그런줄 안거지
6일 전
익인24
진심 어쩌라는거지 공식기사가 그런데
6일 전
익인25
남 말은 안 듣고 지 말이 맞다고 우기기만하네
6일 전
익인27
아닌거 알았으면 잘모르면서 우겨서 미안이라고 해야지 그냥 잠수네
6일 전
익인28
유언비어? 허위사실? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
최초니까 최초라고 하지
6일 전
익인31
왜케우기냐 잘 알지도 못하면서
6일 전
익인32
유언비어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
신한금융 통합 어플 모델 = ㄴㅈㅅ
신한금융그룹 모델 = ㄱㅅㅎ

5일 전
익인33
알못아
5일 전
익인34
왜 우기는거야?? 신한 피셜 금융그룹 모델은 김수현이 최초 맞는데ㅋㅋ 뉴진스는 금융그룹 모델이 아니라니까???
어플 모델이라고 몇번을 말함?? 뉴진스 홍보 포토 다 뒤져봐라 슈퍼쏠 없이 신한금융그룹 로고만 박혀있는 포토가 있나

5일 전
익인35
걍 그거아님? 통합이냐 아니냐 브랜드도 쥬얼리엠버서더 패션엠버서더 다 나뉘는것처럼 근데 이게 중요한가
5일 전