공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4629l 1

[잡담] 케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ | 인스티즈

[잡담] 케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ | 인스티즈

인스스 보니 심각하게 오해하셨네ㅠㅠ 좋아서 욕탄사하는건데

추천  1

익인1
그거 욕 아니에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 가서 해명 댓 달아야하나
6일 전
익인2
아니 감독님 그거 감탄의 욕이라구요ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
????어쩌다가
6일 전
익인3
주위 지인들이 커뮤반응 좋다고 말해줄법도한데
6일 전
익인4
아니 너무 좋아서 욕하는거라고요!!!!
6일 전
익인4
감탄사예요!!!!!
6일 전
익인5
아니 어떤 댓글이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아니 선생님?????? 오해를 너무 반대방향으로 하셨어요......!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인7
아니 다들 해피엔딩을 바라는 마음에서 심한 말 하는거지 뮤비 자체는 진짜...... 상 받으셔야한다구요!!!!!!!! 다 좋아해요
6일 전
익인8
아닛 그거 아니에요!!!!!
6일 전
익인9
유튜브 댓에 심각한 욕이 있었나?
6일 전
익인10
아 나 방금 댓 보고왔눈데 먼느낌인지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인10
허위매물이라고 다시찍어오라고 하는걸 너무진심으로 받아들이신것같은뎈ㅋㅋ
6일 전
익인10
제발 더 달라는 겁니다...!🥲
6일 전
익인7
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 뜨고 나서 화제성 미쳤는데 그게 안국안 해피엔딩을 바래서 하는 말입니다 3부 주세요....
6일 전
익인10
아 우샸다니까 너무 안타까움 그거아닌데🥲🥲🥲
6일 전
익인5
아 이런댓글이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
아 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새드라 그냥 그런거라고요!!! 영상미랑 구도 다 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
좋아서 감탄사로 쓴걸 오해하셨나 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인12
감탄사의 한 표현법..이에요ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인13
아니...아닌데 그거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독니뮤ㅠㅠㅠ
6일 전
익인13
해명하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
감독님 머글이신듯ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인16
커뮤 반응을 보셔야 하는데 아이고....
6일 전
익인18
아니,, 너무 좋아서 더 보고싶은건데,,, 아ㅏ아아ㅏ 다들 해명해야돼
6일 전
익인19
아뇨!!! 욕이라뇨!!!!!!!
6일 전
익인20
그 배민 리뷰 썰같다 짱맛탱이라고 리뷰 달린거 욕인줄 알고 속상해한 부모님 썰...
6일 전
익인20
짱맛탱으로 필터링이 되네 ㄷㄷ
6일 전
익인21
감탄사인건데!?!?!?
6일 전
익인22
아니에요 감독님
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인23
뭔 뉘앙스로 이해한지 알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글들이 좋은 의미였어도 세긴 했어....ㅠㅜㅜㅠ완전 머글이신듯.... ㅠㅠ 아닙니다 최고였어요...
6일 전
익인23
다시 찍자 원한건 이게 아니다라는 걸 뮤비 자체라고 받아들이신듯ㅠㅠㅠㅠ 그게 아니라 둘이 행복한 것도 보고 싶어서 그래요ㅠㅠㅠㅠ 최고라구요
6일 전
익인24
우리 그런 뜻 아니라고 주접댓 남기고 오자ㅠㅠ
6일 전
익인25
댓글들 말이 쎄긴했음ㅠㅠㅠㅠㅠ주접댓 달자
6일 전
익인26
이래경 감독임??????? 미챴다 어쩐지 때깔이..
6일 전
익인26
뮤비 만드셔서 잘 아싷 줄 알았는디 완전 머글이신가봐 ㅠㅠ ... 다 해명해주고잇더라
6일 전
익인27
아... 아...! 이런 식의 주접 모르면 오해하실 만하긴 하다 ㅠㅠㅠ 😂😂
6일 전
익인28
누가 인스타로 좀 알려줘라....내가 다 속상허다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 하루종일 우셨다니ㅜㅜㅜ
6일 전
익인29
아니 좋아서 욕한건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인7
미치겠다 감독님 인스타 들어가봤는데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 해명해주고 있어 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인30
무슨 소리예요 감독님 그런 거 아니에요 아놔
6일 전
익인31
다들 댓글가서 해명하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
아이고 상처받아서 우셨다는건가…??? 어떡래 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6일 전
익인33
아니 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오해를 씨게 하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
이래서 너무 심한 욕설 감탄사나 일부만 아는 밈을 본인에게 직접적으로 보내면 안되는 거임....
6일 전
익인34
자기는 웃기고 좋아서 쓴 거지만 그게 우수수 본인한테 오면 받아들이는 입장에서는 하나도 안 웃김.
6일 전
익인50
222 공개된 곳에서는 모두가 알 만한 표현을 써야지 요즘에는 자기들이 쓰는 말이 은어라는 것도 인지를 못하는듯
6일 전
익인57
6일 전
익인71
6일 전
익인77
6일 전

익인35
가자 ㅋㅋㅋㅋ 다들 가서 댓달아드리자
6일 전
익인36
어제는 선재시계가져와라 이런거였는데
오늘보니까 다시찍자 이런댓 있더라고
오해하실만해ㅠㅠㅠ

6일 전
익인37
아니 그게 욕이겠냐고
당신 하

6일 전
익인38
아악 그거 다 주접인데 갓반인이셔서 ....... 울지마요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인39
ㅋㅋ먼가 ㄱㅇㅇ다주접이든데ㅜㅜ일반인이신가바ㅜㅜㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
에엥1!! 욕없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 물론 잇겟지만 그거 꺼지라고 하시고
다 주접인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6일 전
익인40
허위매물 그거 다 주접이에요
6일 전
익인41
좋아서도 욕을 한답니다!
6일 전
익인42
아 오해해서 상처받고 안쓰러우신디 너무 머글 그자체라 기여우신데 어케 이런 작품을 찍은건지...
6일 전
익인43
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
다들 해명해!!!!
6일 전
익인45
그거 아니세요...
6일 전
익인46
ㅠ 약간 밈인데 ㅠㅠㅠ 힝 상처받지마시고 제발 3편
6일 전
익인47
아니 감독님!! 그게 아니라요 감독님 있잖아요 들어보세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 아니라요 그게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라느뇽ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인48
머요!?!?! 감독님 팔로우중인데 진짜 멘탈 짱짱에 진짜 조은 가수만 엄선해서(논란업는) 가수만 뮤비찍으시는데,,,, 감독님 설마여!!!!!!!
6일 전
익인49
감독님 인스타 댓글에 다들 해명 해주고있다 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인51
오타쿠를 향한 머글의 잔혹한 어쩌구
6일 전
익인53
안되겠다 시작하자 #있는그대로댓글달기 아좋다구요너무좋아요좋습니다좋아요
6일 전
익인54
아ㅠㅜ 예전에 요식업하시는 중년부부가 후기로 짱맛 이라고 달리는게 졸라 맛없음인 줄 알고 슬퍼하셧다는 거 생각나네ㅠㅠㅠ...
6일 전
익인55
어엇 그거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 댓글 달아드리고 와야겠다 절 새벽내내 잠 못들게한 대작이라구여 엉엉 상처받으셨어 감독님🥹
6일 전
익인56
아니요 6분으로 부족하니까 더 찍어달라는거였는데..........
6일 전
익인58
헐? 아니 감독님 지금 무슨 말씀이세요 좋아서 욕하는 건데 감독님 지금 무ㅡㄴ 생ㅅ각을 하시는거에요
6일 전
익인59
근데 이분은 항상 오해하시는듯 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀ 내 최애 뮤비찍었을때도 꼭 한번은 해명해야했던 기억. .
6일 전
익인67
아 진짜로??ㅜㅜㅜ 그냥 밈 자체를 잘 모르시나봐ㅜㅜㅜ
6일 전
익인69
완전 갓반인이신것 같음
6일 전
익인60
헐 이래경감독님이네
6일 전
익인61
감독미쳤네(positive)입니다..
6일 전
익인62
아 인기 댓글이 다시 찍어라여서 오해하셨나보네
6일 전
익인63
감독님 돌아와
6일 전
익인64
진짜 그냥 좋으면 좋다고 해줘야함 ㅠ 오해를 사니께
6일 전
익인65
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우셨다니 너무 마음이 안좋다…감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인66
누가 이글이랑 댓글 캡쳐해서 디엠으로 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인68
헐 어떧해 어제부터 하루종일 커뮤 반응 대박이었는데 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인69
아고.. 오해하실만 했다.. 반응 진짜 좋은거였는데 안타깝네ㅠㅠㅠ 우셨다고 하니까 내 맘이 다 아프다
6일 전
익인70
어제부터 뮤비 서사에 미쳐서 과몰입 중이었는데 오해마세요 감독님…저희가 입은 거칠어도 사람은 착해요ㅠㅜ
6일 전
익인72
아???? 이게 무슨 선생님들 당장 해명하러간다
6일 전
익인73
근데 나도 베댓이 ‘이 뮤비는 받아드리지 않겠습니다 다시 찍으세요’ << 이런 결이여서 들어갓다가 놀랏음
6일 전
익인74
아니 선생님 속뜻을 봐주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국인들 좋을 수록 반대로 말하는 청개구리 기질 타고났다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격할수록 욕한다고요 이 욕쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 찍어주세요 한 16편 정도 장편 드라마는 또 관심 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인75
아이고ㅠ
6일 전
익인75
당장 해명댓글 달러가라ㅠㅠㅠ
6일 전
익인76
근데 진짜 다시찍자 이러는거 좀 무례해보이긴함.. 난 오히려 새드라서 좋았는데 베댓이 다시찍자 어쩌고 이러는데 그게 어케 좋다는걸로 받아들여지겠음
6일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오해 푸셔서 비하인드 사진도 올려주심...다행이에요 🥹🥹
5일 전