공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
마플 부정적인 언급이 있어요

보진 않았지만 걍 어색해서 그런거 아냐?

익인1
어색한게 문제가 아니던데..걍 말 나올만 한 상황이긴 해보임
6일 전
익인1
과하게 까는건 이해안되고
6일 전
익인2
대친소 꽤 봤는데 저렇게 조용한 거 첨 보긴 함
6일 전
익인3
아 문제 없으니까 좀 그만 끌올해라 티난다
6일 전
익인6
문제없으면 플 조차 안타겠지 문제라고 느끼니까 글이 올라오는거지 않을까
6일 전
익인3
...? 저 계정이 무슨 계정인데
풀버전보기나해라욕할거면
그리고 문제 있을 건 뭐임..?
이때싶까고싶어서안달난걸로 보이는데

6일 전
나 저그룹 둘다 안파는데 내 탐라까지 만알티 넘게 타서 들어온것만 세개임;
6일 전
익인15
그럼 탐라 다시꾸리면 됨^^
6일 전
익인3
니가 저런 것만 보겠지ㅋㅋ
6일 전
익인4
근데 진짜 신인치고 리액션이 넘 없긴해.. 굳이 까진않는데 반응은 이해가는 정도
6일 전
익인5
짤만보고 욕하니까
6일 전
익인6
난 말나올만하다고 봄 명재현이 컴백한줄알았네
6일 전
익인7
내 탐라에 안떠서 몰랐는데 라이즈 서치하니까 알티 엄청탔더라..에효ㅠ 저러다 말겠지
6일 전
익인8
가끔 ㄹㅇㅈ영상보는데 대친소 열심히 하는걸로 보이긴하던데.. 근데 나중을 위해서라도 조금씩 연습하는게 본인들한테도 좋을거같음
6일 전
익인9
대친소 자주 보는데 걍 어색할 때도 많고 라이즈가 무슨 문제 있는 행동 한 것도 없던데
6일 전
익인14
22 그냥 까고싶어서 알티타는듯 대친소 자주 챙겨보는데 어색하거나 마뜰때도 많은데
6일 전
익인10
열심히 한 것 같긴 한데 쪼끔 연습이 필요하긴 할듯
6일 전
익인12
근데 대친소 가끔 호감돌 나올때 챙겨보는데 라이즈가 말나올 정도는 아니던데
6일 전
익인12
뭐 텐션 더 업됐으면 좋겠다 정도의 생각은 이해하는데 진심으로 플탈정도로 대친소를 망쳤다 생각은 안드는데
6일 전
익인13
ㄹㅇ ㄹㅇㅈ 좋아하고 자주 찾아보는데 어제꺼 보는동안에도 좀 아쉬웠음… 근데 자기들도 알고있는 부분같아서 나아지겠지 하는중 그리고 대친소 은근 저럴때 많긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
걍 조용히 있는거 까고싶어서 그러는거 같은데
6일 전
익인17
난 말 나올만하다고 봄 둘다 신인이고 본인곡 홍보해야하는데 옆 엠씨가 본인들 곡 홍보하는 것마냥 보엿음
6일 전
익인3
....? 뭐고 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바싼다 또
6일 전
익인18
여기 팬 많아서 말안통해
6일 전
익인19
근데 대친소 완전 초반에나 마뜨고 그랬지 근래들어서 마뜨고 어색한거 많이 개선됨 어제 대친소 욕하고싶은 생각 전혀 없고 그냥 수줍음 많아서 고생했다 생각하고 끝내긴 했지만 자꾸 대친소는 원래 저렇다 하니까 자주 챙겨보는 입장에서는 어 아닌데 싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
나도 자주 챙겨보는데 마뜨는거 많고 보는 내가 어색해서 미칠거같은 경우 아직도 많은데 그리고 지금까지 대친소 원래 어색한 맛으로 보는거였는데
6일 전
익인23
ㄹㅇ
6일 전
익인24
나도 매주 보는데 진짜 선배돌들 몇몇 제외하고 마뜨는거 개많이봄
6일 전
익인20
걍 예능 리액션이 없어보여 보석함서도 그렇고
본인들끼리 떠들땐 재밋긴 하겟지만

6일 전
익인21
엥.. 다른 대친소도..연차차거나 e인 돌들빼곤 마뜨는거 많았는데
6일 전
익인25
22..대친소 매주 챙겨보는데 연차차서 방송에 능숙하거나 e들 아니면 어색한맛 있음
6일 전
익인22
호들갑떠는애들중에 대친소 평소 보던애들 몇없을듯
원래 어색한 맛으로 보는 코넌데 무슨 ㅋㅋ

6일 전
익인27
실시간으로 봤는데 진짜 뭐가 문젠지 모르겠네 그냥 라이즈 까고싶어서 부분만 따와가지고 억까한다
6일 전
익인28
대친소 원래 어색한 맛으로 보는거라지만 어제는 그 정도가 넘어섰으니 말이 나온거겠지 게스트 한두명도 아니고 단체로 나왔는데 저렇게 마뜨는 경우 잘 없잖아
6일 전
익인29
대친소 선배 돌 말고 마 뜨는 거 개많이 봤는데 걍 유난같은데
6일 전