공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대친소 원래 저런 분위기라 저걸로 욕할거 없다고 생각하는데

방송 나온 이상 저런 말은 안하느니만 못한데

익인1
어차피 이런글써봤자 ㅁㄱ 댓밖에안달림 걍 무시하자 알아서하겠지뭐
3개월 전
익인2
팬들이 그런걸로 영업해서..?과몰입
3개월 전
익인3
ㅇㅈ 성향이니 뭐니 내향적이니 뭐니 하니까 더 말나오지ㅋㅋㅋㅋ 무슨 애들 내향적이니까 장기자랑하지말라고 전화돌리는 학부모도아니고
3개월 전
익인4
그냥 그런가보네 하고 넘기는데 나는 예능은 예능일뿐
3개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 그게 더 반발사는 거 같은디..
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 걍 차라리 그런 글 넘어가는 게 나은데 계속 내향적이니까 그럴 수 있다 하면 내향적인 사람들 다 그러진 않아 하면서 플이 쓸모없이 늘어짐
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
워딩이랑 도배 보면 ㅈㅂ은 맞지… 대신 멍군들이 놀아주지 않으면 됌 신고만 하면 될 듯
3개월 전
익인10
정병도 있는거같긴한데 좀 신인같지않은것도 있어보임.. ㅇㅇ
3개월 전
익인8
내향적인거랑 리액션은 ㄹㅇ 전혀 상관없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내향적이면 반응이라도 잘해줘야지
3개월 전
익인11
ㅇㅇ나도 조용한 분위기 ㄱㅊ다고 보는편인데도 내향적이다 i라서 그렇다<이런 말은 굳이싶어...
3개월 전
익인12
과하게 쉴드치는 일부 팬들이 있어서 그럼 정병도 있긴하지만 너무 예민하게 반응안했으면 좋겠음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 선착순 214명 104 12:532851 0
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스199 12:364874 5
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442148 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 51 10:402771 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 29 14:121046 2