공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1222l 1

[정보/소식] 뉴진스 신곡 5분차트 못드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

제이팝이니 뭐니 헛소리 ㄴㄴ 

멜론 메인 걸리고 일본어도 거의 없음 사실상 케이팝임

익인1
그래서 무ㅏ 우째라고?
6일 전
익인2
이게 왜 정보소식이람
6일 전
익인3
노래 많관부
6일 전
익인4
덕분에 노래 듣는다 ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
익인5
또 시작
6일 전
익인6
아 갸찐따ㅏ같애
6일 전
익인7
관심 오지게 많네 버니즈 인정해라
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐 어쩌라고ㅋ
그 갤에서 왔네

6일 전
익인9
그럼니가처들어
6일 전
익인10
어쩌라는거지
6일 전
익인12
우욱
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
허겁지겁 5분 차트 확인 했을 생각 하니까 개웃기다 그리고 일앨이어도 메인 걸리는건 다 똑같음 알못아
6일 전
익인14
/> 일본노래는 차트인 하는게 기적인데 뉴진스 많관부🩵🩵

6일 전
익인15
버니즈 인정해라 나도 아직 차트 못봤는데...
🩵일본데뷔 축하해🩵뉴진스🩵

6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
6일 전
익인17
사실상 케이팝임<ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 맘대로 해라ㅋㅋ
6일 전
익인18
ㄱㅅ 들으러감
6일 전
익인19
...? 정상적인 사고가 가능하나
6일 전
익인20
폼 진짜 많이 떨어지긴 함ㅎㅎ..
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
하스윗 월드 메인 차트 들지도 못했다며~~
6일 전
익인8
하스윗이란 노랜 없어
6일 전
익인21
하우스윗 이 등시나
6일 전
익인20
버니즈들 발작버튼 온ㅎㅎ
6일 전
익인20
20에게
다 뉴진스라고 잘나가야 하나봐~~ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인21
20에게
긁?

6일 전
익인20
21에게
먼저 긁 해놓고 긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인21
20에게
엥 님 영어교육 못 받은 거 긁혀서 티내는 것 같은데 찐 긁힘...?

6일 전
익인21
20에게
노래 제목도 모르고 설치는 어그로 발적버튼 온

6일 전
익인8
20에게
노래제목도 모르면서 이제 혼자 딴말ㅋㅋ

6일 전
익인23
뭐래
6일 전
익인21
아 졸라 웃겨서 좀 웃음
6일 전
익인20
폼 떨어졌다 하나에 빼액!!! 난리난 우리 버니즈들~~~~ㅎㅎ
6일 전
익인21
개찐따쉑 컴백마다
6일 전
익인23
애초에 일본 노래 자체가 이렇게 화제 된다는 게 미친 거지
6일 전
익인24
근데 차트에있는 제이팝 좀 알려주라 노래좋아서 다른그룹곡도 좀 들어보게
6일 전
익인25
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 꼭 이러고 사길
6일 전
익인26
글에서 냄새나~~~ 물티슈로 닦지 말고 샤워하라니깐~~
6일 전
익인27
그러는 핫백 5분 차트에 뉴진스 노래 2개나 있음.. 머함..
6일 전
익인28
인생 진짜 불쌍하다 가여워서 댓글 달고 간다 힘내
6일 전
익인29
어휴
6일 전