공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2677l 1

좀 줄여라ㅜㅜㅜ뭔 진짜 엠버서더만 10명 되는것같음 죄다 디올엠버네ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 디올 엠버서더는 진짜 너무 많다.. | 인스티즈

진심 개개개개많음…그룹 포함하면 개인 인원으로는 20명도 될것같은데 진짜 왜이리 많이뽑는겨
6일 전
익인1
여긴 진짜 줄여야됨
6일 전
익인1
아니 와 근데 진짜 많긴하다..ㅋㅋㅋ로컬도 글로벌도 뭐저렇게 많냐 명품 브랜드중에서 엠버서더가 제일 많은 것 같네
6일 전
익인2
로컬이 많은거 아닌가??? 글로벌은 4명이 끝 아니야?
6일 전
글로벌이 뭔 4명이야 로컬이 적지 죄다 걍 글로벌이던데
6일 전
익인2
우리나라 기준으로 차은우,해린,지수,지민이 글로벌이잖아
6일 전
ㅌㅂㅌ도 당장 글로벌인데ㅋㅋㅋ인원만 5명이야ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
투바투 대한민국이라고 적혀있는데??
6일 전
글로벌임 투바투 하우스엠버야

6일 전
익인36
글쓴이에게
니가 가져온 사진에 대한민국이라고 적혀있다고

6일 전
그니까 오타겠지 그럼 투바투 글로벌이라고요ㅋㅋ기사를 찾아봐 니가

6일 전
익인3
돈 내도 디올이 내는데 그게 왜???
6일 전
6일 전
익인3
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 그래서 디올 사려다 안삼?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살혀
6일 전
6일 전
익인7
왜 저걸 못알아듣지 니가 무슨 메리트가 없어지냐고...
6일 전
익인3
7에게
ㅋㅋㅋ 못알아듣는거 보니 디올 선글라스 살돈도 없을듯..ㅠ

6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
디올에 자아의탁 스톱..누가보면 본인이 크리스찬 디올인줄....
6일 전
익인6
뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
너 크리스찬디올이야? 너가 왜 메리트가 있네없네 하고 있어 8만원 디올이 더 타격 크겠구만
6일 전
익인9
루이비통은 글로벌만 거의 50명인데 엠버많으면 뭐 보세냐고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인10
쟤네도 다 기업인데 이윤 생각하고 하는 일이지 뭔 메리트
아니면 디올 엠버서더는 이제 별로 안 대단하다는 거임?

6일 전
익인11
근데 디올은 엠버로 굳이 트집 안잡아도 8만원대에 노동착취해서 소비자한테 300만원에 파는거도 터졌는데 뭐
6일 전
익인13
근데 뷰티랑 패션이랑 주얼리랑 다 나뉘어져 있는데?
6일 전
익인14
알아서 하시겠대
6일 전
익인15
알아서하겠지 니가 걱정할건 아닌듯ㅋㅋ
6일 전
익인16
어차피 8만원..
6일 전
익인17
와 개많아 미친 ㅋㅋ
6일 전
익인17
아니 그럼 저렇게 많은데 디올 엠버 문지기 짓 왜한거임 특정 팬덤은 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
그러게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은건 걍 그런가보다 했는데 문지기짓 생각나서 웃김
6일 전
6일 전
익인17
디올 엠버 늘어날때마다 ^유일무이한 디올 왕자 공주^ 타이틀 사라져서 새로운 엠버 개패고 난리침
6일 전
6일 전
익인17
김연아까지 패심
6일 전
익인18
김지원도 이번에 행사가고 앰버 각이라던데...
6일 전
6일 전
익인19
뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
많긴하네 근데 다른 브랜드들도 많던데
6일 전
6일 전
익인23
엥 루이비통이 더 많아
6일 전
루이랑 디올 투탑이지 뭐 루이비통도 많긴하지ㅋㅋ
6일 전
익인22
화제되는건 차은우 김연아 지수 해린 한소희가 다인거 같은데 이 다섯만 해도 괜찮을듯
6일 전
익인24
솔직히 저기서 몇명은 엥 스러움
6일 전
익인25
디올이 알아서 하겠지
6일 전
익인26
맞아 나도 진짜 많다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
해외에서 캠페인 본건 두명뿐인듯 찐 광고모델은 2-3명이고 명예직같음
6일 전
익인30
디올은 브랜드 이미지가 워낙 구데기라서 모델이라도 잘뽑아야 좀 희석되거든
6일 전
익인31
와 많구나... 근데 김민하 잘 어울린다
6일 전
익인32
난 적은 것보다 많은 게 좋음 재밌어 행사마다 다양하게 볼 수 있잖음 그리고 디올이 하겠다는데 돈도 안 쓰는 사람들이 말 많네
6일 전
익인33
팔만원이니깐 가능한듯
6일 전
익인34
와 많긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 차은우 지수 해린만 알았는디
6일 전
익인35
솔직히 저렇게 엠버서더가 많은건 별로긴해..
6일 전
익인37
많긴하네 뭔가 희소성의 가치가 줄어드는 느낌?
6일 전
익인37
한 5명 내가 좋은듯
6일 전
익인38
너무 개나.소나 엠버네...ㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
엠버서더 없는 에르메스 최고
6일 전
익인39
돈내고 광고모델하는거 아니냐
6일 전
익인40
나 해외사는데 한국보다 동남아나 중국엠버서더가 더 많고 더알려져잇어
6일 전
익인41
급기야 디올 가능충이됨
6일 전
익인42
돈은 디올이 쓰는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
요즘 명품들이 희소성이 어딨어 디올이 알아서 하겠지 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
많긴하네
6일 전
익인46
저거 아니라도 원가 8만원(심지어 8만원도 남겨먹고 유통한 거)부터 충분히 짜치는 브랜드
6일 전
익인47
명품 브랜드에 자아의탁도 진짜 꼴값이다
6일 전
익인48
홍보모델 명수에도 희소성을 따짐? 브랜드에 자아의탁 ㄹㅇ 쩐다
6일 전
익인49
누군지 모르는 사람들도 솔직히 많네...
6일 전
익인50
차피 원가 8만원에서 떡락
6일 전
익인51
원가 8만원이라 돈 남아돌아서 엠버 많이 쓰겟다는데 뭐 어땨
6일 전
익인52
디올하면 이제 원가 8만원 가방밖에 생각 안나
6일 전
익인53
6일 전
익인54
33 ㅋㅋ
6일 전
익인55
니가돈주는것도아니고 뭔상관ㅋㅋ
6일 전