공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4927l 3

씨유행사 때문이라기엔 꿀무슨 맛도 같이 행사했는데 저 맛만 어제 다 털림... 포켓씨유보니까 우리동네도 다 털렸더라ㅠ

추천  3

익인1
나도 안 먹어봐서 먹고 싶었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
저 맛 궁금해서 사먹으려했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
6일 전
익인4
굳이 사먹고 싶지는 않았느데
이거 보니까 갑자기 궁금함

6일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다... 나도 퇴근하고 편의점가서 얼른 구해야지 맛 궁금하다
6일 전
익인6
나도 궁금해서 살라했는데..
6일 전
익인7
보자마자 바로 주문해둔 통통이)
6일 전
익인8
헉.. 난 저거 맛없던데..
6일 전
익인9
일단 난 궁금해서 주문함 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
와 저거 인기없어서 1+1행사 주구장창 했는데 변우석 인기 대단하다…
6일 전
익인11
나도 삼 ㅋㅋ사자마자 품절됐더라
6일 전
익인12
아 나 저거 개저아하는데!!!!!!!!!!!!!미리 사둘걸
6일 전
익인13
투쁠원하네
6일 전
ㅇㅇ 그거 안 팔려서 원래 꿀 무슨 맛이랑 같이 그런 행사했는데ㅋㅋㅋㅋ 다 털리고 새로 만들어야한대
6일 전
익인14
오늘 아침에 편의점에서 싹쓸이 해또
6일 전
익인15
아 나 먹어보고싶었는데 ㅠㅠ
6일 전
익인16
헐 배비파맛 맛없는데 추천했다고...?
6일 전
익인17
내 최애인디..
6일 전
익인18
아 궁금해서 먹어보고싶었는디..
6일 전
익인19
어제 영상뜨자마자 샀는데 맛있더라!
6일 전
익인20
오잉 저거 개맛도리야!! 이클립스 최애잉ㄴ뎅
6일 전
익인21
헐 울 집 동네엔 아직 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 맛이지 ..
6일 전
익인22
익숙해서보니 원래 나 먹던거네 흠 바꿔야 하나
6일 전
익인23
기존 이클립스 시원한 맛 좋아하는 사람은 저거 시러함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
아니 내 최애 이클립스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석님!!!!!
6일 전
익인25
아놬ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
헐...이거 개맛없는데
6일 전
익인27
아 ..이거 원래 내 최애였는데..이제 구하기 힘들어지겄네 엉엉
6일 전
익인28
저거 맛있음
6일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
아 사먹어봐야 겠다
6일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ