공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

피해자도 자기 생업이 있을텐데

일반인이 개인적으로

런쥔 하나 고소 하는것도

문자 테러한 것들 고소하는 것도

얼마나 힘들고 귀찮은 일이겠냐고 ㅜ

걍 스엠 런쥔이 무조건 도게자 박고 금융치료 해줘야지

익인1
심지어 미성년자임..
6일 전
6일 전
익인3
대학생아냐?
6일 전
익인9
대학생이야
6일 전
익인2
말이 좋아 고소하라지 일반인이 살면서 고소할일이 얼마나 있다고 쉽게 얘기하나 모름
6일 전
익인4
형사는 돈 안들고 인터넷으로 바로 고소장 접수해서 가능함. 나 해봄
6일 전
경찰서 또 가야됨

6일 전
익인6
그리고 문자 보니까 한 반절은 외국인일 것 같더만... 트위터에 슈가대디 저런거 올려대는건 99프로 외국인들이고
6일 전
익인7
학생인거 같던데 애초에 변호사 선임비용도 만만치 않음 몇년 걸릴 수도 있고...
6일 전
익인7
우리집도 민사소송중인데 ㄹㅇ 계속 변호사사무실이랑 연락주고 받고 피말려 그리고 열받고... 돈도 많이 들고 ㅠ
6일 전
익인10
궁금해서 그런데 재판 이겨도 변호사 비용은 내가 내야해??
6일 전
익인7
재판 이기면 돌려받긴 하는데 학생입장에서 당장 몇백 내기 쉽진않을거같아서 그리고 민사는 잘못하면 일이년은 걸려 일단 선불지급임!!
6일 전
익인8
맞아... 고소 쉬운 거 아니야 계속 신경 쏟아야 되고 정신적으로 스트레스 만만치 않음
6일 전
익인11
그니까...답답한 맘에 그러는건 알겠는데 현실적으로 어렵지 그리고 어리다면서ㅠㅠ저런걸로 끝까지 간다 맘먹어도 합의하라고 계속 압박 줌 걍 피해자만 졸라 불쌍한거임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리371 06.27 08:2623848 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:512812 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 108 06.27 14:272831 40
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?87 06.27 16:442996 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:023687 47