공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일반인 상대로 사과안해놓고 사과했다고 기사내고 앉았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

런쥔이 안한다고 뻐팅기면 연락처도 알면서 다시 연락해서 대신 진심으로 사과드린다 뭐 했어야지 확인하고 연락드릴게요~해놓고 걍 기사선빵날린거 슴이 슴한건데ㅋㅋ

익인1
ㄴㅁㅇ
3개월 전
익인2
매니저는 사과했대 매니저는 불쌍한디
3개월 전
애초에 기사언플지적하는건데 매니저불쌍얘기가 왜나와

3개월 전
익인4
매니저도 사생일지도 모르잖아요 라는 발언 한거아님? 매니저가 왜 불쌍해
3개월 전
익인5
매니저가 한 말 아닌데
3개월 전
익인8
매니저가 한말이잖아 피해자가 그렇게 썼는데 뭔
3개월 전
익인4
(내용 없음)
3개월 전
익인3
다른 트윗도 보고 와 자세하게 쓴 다른 맥락 트윗도 또 있으니까 매니저가 병주고 약주는 것도 아니고 연신 사과해놓고 사생일지도 모르니까 사과못하겠다 하겠음?
3개월 전
익인4
3에게
? 너가 잘봐야할듯 이게 더 자세하게 써놓은 거야 그럼 저말은 어디 지어낸거래? 써있는거가지고 구라라고 하니까 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
4에게
말이 안 맞잖아 매니저 본인은 열심히 사과를 했는데 갑분 사생일 수도 있으니까 사과 안 하겠다는 말이 맞냐고 그리고 매니저 말은 다 매니저라고 했고 사과 발언만 런쥔님측이라고 설명함

3개월 전
익인4
3에게
사람은 당황하면 당연히 실언 뱉을수있는거임 사과한것도 맞고 저 발언 한것도 맞는거지 사과했다고 저 발언이 사라짐?? 사과했다고 감싸줄 생각이 없음 나는

3개월 전
익인10
런쥔측 의견을 매니저가 전달한거 아님?
3개월 전
익인4
윗댓
3개월 전
익인2
매니저가 사생일지도 모른다고 한 거 아니고 ㄹㅈ이 사생일지도 몰라서 직접 사과는 어렵다 했다고 전달한거 아님? 암튼 자기 잘못 아닌데도 사과해야하는 직원들은 불쌍하다는 뜻림
저런식으로 기사 낸 부서는 안불쌍

3개월 전
익인4
내가 올린 사진봐 매니저 발언 적혀있으니까
3개월 전
익인3
걍 무슨 뜻인지 둘 다 이해가는디 어떤 부분에서는 불쌍하고 어떤 부분에서는 별로고
3개월 전
나도 해당가수 컨트롤안되는건 안타까움
그럼 회사측에서라도 다시 컨택시도하고 대신이라도 사과하고 기사내는게 상식이지 연락드린다해놓고 기사를 내는거? 절대 안불쌍함

3개월 전
익인6
ㄹㅇ 하는 꼴 보면 런쥔이나 스엠이나 생각 잘 맞는 것 같은데 갑분 스엠올려치기를
3개월 전
익인7
사고친 사람이 문제지만 에셈도 대처 못했는데 불쌍할건 뭐임 ㄹㅇ
3개월 전
익인9
슴도 이번일 대처 제대로 못한거 아님?
3개월 전