공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3163l

나는 돌아가지 못 하고 본진이 변우석으로 바뀜.

[잡담] 다들 선재에서 본진으로 돌아갔니? | 인스티즈

익인1
ㅇㄴㄷ?ㄴㄷ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
6일 전
익인3
자감고즈 파는중
6일 전
익인4
같이 덕질 중
6일 전
익인5
원래도 본진이 우석이였어😉
6일 전
익인6
본진 바뀜
6일 전
익인7
아니... 본진 바뀌기 일보직전까지 간거 같은데
원래 본진은 떡밥도 잘 없고 활동도 잘 안해서ㅠㅠ

6일 전
익인8
본진완덕 상태였어.. 그분은 원래도 잘나가는 분이라..... 마음속에 저장해두고 변우석 본진됨
6일 전
익인9
본진이 변우석임 원래 본진없었엌 ㅋㅋ
6일 전
익인10
같이 덕질 중
6일 전
익인11
같이 덕질 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비중이 조금 더 크다해야하나... 우리애가 들으면 바람핀다고 뭐라하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
2222 미안해 애드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
아직..
6일 전
익인13
변우석하는중
6일 전
익인14
같이 덕질 중
6일 전
익인15
같이 덕질 중 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
본진한테서 마음이 점점 멀어져가고 있었는데 변우석이 나타나서 통통이 됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
변우석이 본진이 되버려써🫠
독방에도 놀러와줘 통통아📮

6일 전
익인18
본진이 변우석이 됨
6일 전
익인19
변우석이 본진됐어
6일 전
익인20
통통이됨
6일 전
익인21
본진된 느낌
6일 전
익인22
아직
6일 전
익인23
통통이+혜피엔딩+건희사항+엔피아
아직 본진 군백기라 괜차늠

6일 전
익인32
나도 본진 군백기... 곧 하나 돌아와서 빨리 맘 정리해야되는데 걍 겸덕할라고^^
5일 전
익인24
ㄴㄷ
6일 전
익인25
변우석이 내 본진...🫠
6일 전
익인26
나도 본진됐어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
ㄴㄷ
6일 전
익인28
나도 우석이가 본진됨
6일 전
익인29
4월엔 선재가 본진이었다가 6월부터는 우석이가 본진 됨
6일 전
익인30
아니.. 나 변우석으로 옮겨갔어 아직 본진 놓지는 않았는데 본진 떡밥 떠도 보는둥 마는둥 하고 변우석 떡밥 뜨면 말벌아저씨 됨; 이거 갈아탄거냐
6일 전
익인31
본진을 너무 사랑해서 선업튀 재미있게 봤지만 옮겨가진 않았음
5일 전
익인33
22 나도 내 본진이 너무 좋음 난 드라마속 선재가 좋았어
5일 전
익인34
드라마 끝나니까 바로 본진으로 넘어가더라 선재야 즐거웠다ㅠㅠㅠㅠ그래도 변우석님 응원해요!
5일 전
익인35
변우석이 본진 됨
5일 전
익인36
어찌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
난 본체 파진 않구 여전히 드덕 상태 ㅎㅎ
5일 전
익인38
투본진ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
ㅇㄴㄷ?
5일 전
5일 전
익인39
ㄴㄷ.....
5일 전
나 개심각함 진짜 너무 사랑하는 듯 이 죄 많은 남자
5일 전
익인40
투본진도 아니고 이게 몇명을 좋아하고 잏ㅈ는건지....
5일 전
익인41
ㄴㄴ 걍 통통이가됨....
5일 전
익인42
원래 다들 잘생기고 매력있고 하니까 두루두루 다 좋아했는데... 이번에는 진짜 통통이 됨
5일 전
익인43
본진 바뀜 통통이+엔피아 됨...
5일 전
익인44
아이돌 팠었는데 변우석으로 드덕으로 전환한거 같아 이젠 스스럼없이 구본진이라고 부르는 나를 발견 ㅠㅠ
5일 전