공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1184l

논란터진 연예인들 보면 그런것같음

전에도 일반인 박제해놓고 피해자한테는 직접 사과 없이 인스타로만 사과문 올렸다가 피해자가 직접 사과받은적 없다고 인스타에 올리자 그때가서야 피해자에게 직접 사과한 연예인 있었잖아...

연예인이라는 사회적 지위때문에 소속사나 매니저를 통해 사과하지 직접 사과하기 어려운건가싶음

익인1
아니 사과하는 사람들은 정중하게 사과함
6일 전
익인2
ㄴㄴ 사바사 케바케인것 같애
6일 전
익인3
어려운게 아니라 그냥 안하는거지
6일 전
익인4
걍 그건 존심 아니냐,,
6일 전
익인5
걍 쟤가 유난히 사과를 안 함ㅋㅋㅋㅋ 장백산때부터 입닫고 넘어갔음
6일 전
장백산 논란도 있었구나...그정도면 ..혹시 공산당 논란은 없음??
6일 전
익인5
당연히 있지.... 없을리가...
6일 전
오....국내팬 많은게 신기하네
6일 전
익인6
억까 당해도 사과하는 애들 많은뎈ㅋㅌ
6일 전
익인6
아니 진짜 귀족이세여..?
6일 전
익인7
사회적지윜ㅋㅋㅋㅋ 정치인도 아니고...
6일 전
익인8
사과하는 돌들 개많은데 무슨 일반화임 이게 ㅋㅋ뭔 ㅋㅋ
6일 전
익인8
쟤가 이상한거가지고 싸잡지좀마라
6일 전
익인9
그거 제대로 중간에서 일처리하라고 소속사가 있는건데 제대로 중간에서 안하니까 저꼴 나는거임.. 우리도 회사에서 팀관련된 실수하면 직원 개인이 나서서 사과하는게 아니라 소비자한테 대표가 나서서 사과하잖음
6일 전
익인10
똑같은 병크친 가수는 직접 사과하고 전화하지말라고함
회사에서 막는거아니고 할수있는데 지가 안하는거

6일 전
익인11
근데 이번건 해야할듯
6일 전
익인12
뭐래 별 거 아닌거 가지고도 사과하는 돌들도 많아 노래 못했다고도 사과하는데
6일 전
익인13
무슨 위치야 위치는... 귀족임? 잘못한게 있으면 왕이라도 사죄해야함
6일 전
익인14
누구 뭐 터졌구나?
6일 전
익인25
런쥔
6일 전
익인15
걍 인성차이
6일 전
익인16
걍 존심 문제임... 아티가 사과한다는데 누가 말려 회사에서
6일 전
익인17
연예인이 지위랄게 뭐있어 그냥 대중인기랑 수익이 비례하고 매니지먼트라는 핑계로 생활편의 다 챙겨주니까 사회적지위가 있다고 착각하는거지ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
ㄴㄴ 오히려 요즘에는 인스타사과문이라고 겁나 비꼬잖아
6일 전
익인19
해당팀도 사과문 알아서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저 멤버가 문제인거지
6일 전
익인20
사과하지 못할 위치라는게 어딨음
잘못했으면 하는게 사과인거임

6일 전
익인21
연예인 이라는 사회적 지위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인을 공인 취급하는거부터가 잘못됐지
6일 전
익인22
피해자가 명백히 있는 일이면 피해자한테 직접 사과해야지
그냥 개인적인 발언 논란이면 sns 게시도 뭐라 안 하지

6일 전
익인23
사과할 마음이 없는거지...진짜 미안했으면 바로 사과하지않을까
6일 전
익인24
ㄴㄴ 내본진은 팬들이 가서 사과하고 빌라하니까 직접가서 과자주고 사과함. 쟤만 저런거
6일 전
익인26
ㄴㄴ 걍 쟤가 저러는 거임
6일 전
익인27
그런게어딨어..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
어느 위치에 계시길래
6일 전
익인30
그냥 저 중국인 인성문제임