공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l 6

[잡담] 사쿠 재희한테 생일 선물이라고 준 거 봐봐 | 인스티즈

귀여워 죽겠어................. 아기야......

익인1
아이고 빵 스티커 야무지게 붙인거 봐 환장하겠다!!!!!!!!!
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다 그려진거봐 ㅜㅜㅠ 사쿠야 ㅜ
7일 전
익인3
므ㅓ냐 야무지게 챙겨줫네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
하 진짜 귀엽다 …. 재희 지브리 좋아하는거 알구 선물 해줬네!!
7일 전
익인5
스티커로 이름도 쓰고 알차게 꾸몄네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
아기야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
7일 전
익인7
악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기
7일 전
익인8
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인9
너무너무너무너무누뭐너무 기여우우
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
7일 전
익인11
아기ㅠㅠ 사랑스러버 진짜ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
아기 진자 ㅠㅠㅠ 판다랑 빵이랑 나무까지 있어
7일 전
익인14
와진짜 아카짱이다...
7일 전
익인15
넘 귀엽다…
7일 전
익인16
위시 아기들 항상 저런 아기자기한것들로 선물 주고받는거 진짜 동숲같다….
7일 전
익인17
선물도 사쿠같은거 했네ㅋㅋ 언박싱 한 거 보고싶다
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 아기가 여행 다녀와서 준 선물 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
아.. 마음따뜻해져
7일 전
익인20
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인21
저거 꾸민거 자컨으로 주려나..?
7일 전
익인22
헐 감동이야 너무귀여워...
7일 전
익인23
귀여워 ㅠㅠ
7일 전
익인24
진짜 애기다 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기가 주는 선물같음 ... 마음이 따뜻해져 ...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘409 06.28 11:567297 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620578 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003935 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562166 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012323 45