공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l
마플 부정적인 언급이 있어요

주위에서 잘 케어해주길

익인1
피해자가 더 걱정인데요 ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인1
죄송한데 피해자 하나만 안타까워요
6일 전
6일 전
익인1
그건 니가 팬이라서 그런 거
6일 전
팬 아닌데?

6일 전
익인1
글쓴이에게
팬 아닌데? 특 팬임

6일 전

6일 전
익인1
글쓴이에게
런쥔이한테 사과나 하라해~

6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
6일 전
익인3
사과부터 하라해ㅇㅌ
6일 전
익인4
별로
6일 전
익인5

6일 전
익인7
이런글이 더 욕먹이는데 욕먹으라고 쓰는글인가
6일 전
익인8
나 팬 아닌데 안타깝긴해.. 저번에 무슨 버블 장문 뜬거 봤는데 정신이 많이 불안정해보이긴하드라… 이번건 잘 해결하고 아예 활중하고 쉬는게 나을거같음 ㅜㅜ
6일 전
ㄹㅇ 아니면 버블 잠깐 중단하는 것도… 계속 볼수록 신경쓰게 되니까
6일 전
익인8
버블이랑 sns 다 중단해야할거같음 지금 뭐 팬서비스 유료소통 그런게 중요한 단계가 아닌거같고 진짜 위태로워보임 병원치료도 받고 있겠지만.. 저번 버블 장문 보고도 되게 안타깝게 보고 넘겼는데 이번일도 엄청 커지게 되고 잘잘못을 떠나서 원래 안좋았던 정신인데 감당이 힘들거같음…. 빨리 해결하고 쉬어야할거같아 ㅜ 내 개인적인 주변 경험들 때문에 더 좀 걱정돼서 말이 길어지네 ㄹㅈ 이름 말곤 아무것도 모르는데… 잘 해결햇으면 해 ㅜㅜ
6일 전
익인9
우선 피해자에게 사과하고 세상이랑 좀 떨어져 있어야 할 듯... 누가 얘 폰 좀 뺏고 템플스테이라도 보내라
6일 전
6일 전
익인10
외국팬들 아직도 피해자한테 2차가해중이던데 쉬어도 해결하고 쉬었으면.. 피해자분은 무슨죄임
6일 전
익인11
안타까운 것도 정도가 있지 선 넘었음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리367 8:2623174 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 19:512708 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 106 14:272661 38
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?80 16:442569 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023504 47